《成報》再遭不知名人士圍

Fri Feb 24 2017 20:55:16 GMT+0800 (中國標準時間)

▲《成報》不斷發文砲轟部份領導層「操控」選舉後,除遭不知名人士跟蹤拍照兼貼街招外,今再有人在報社外舉牌示威。

撰文︰ E 周刊

近月來不斷發文砲轟中央官員、中聯辦及特首梁振英的《成報》今天又遭多人圍堵。該報編輯部晚上發表聲明指,周二就遭不知名人士跟蹤及貼街招事件發表聲明後,今再有一班不知名人士在報社大厦外提著紙牌示威。《成報》指,當他們拍照採訪時,那些懷疑是職業示威者便用紙牌遮擋臉容。

此外,該報網站今早10時起遭到網絡攻擊致停頓,有員工每隔1至2分鐘便受到電話滋擾。電郵方面,管理層的私人電郵信箱就收到大量新浪163的電郵,而電郵名稱就顯示「徐才厚」、「張德江」、「全國人大」、「奧巴馬」等名字。但由於相信郵件已植入木馬程式故未有開啟。

立法會保安事務委員會副主席涂謹申指事件嚴重,做法是威脅及恐嚇,且是有組織的罪行,警察應該重視今次的事件。他又稱,事件不但威脅到香港的新聞自由,更威脅到社會得到資訊的自由。


#e分鐘#E週刊#即時#時事#成報#選舉

相關文章
【e分鐘投票】假如你有票… 都市人心見中的特首
土匪雞翼都冇得食 譚仔三哥:為令客人食得更安心
陳婉嫻自比曱由 力爭林鄭、薯片為勞工謀福利
林鄭競選辦人員當自己已經贏咗
龍蛇混雜轉眼變潮聖地 葵涌廣場前身原來叫「涌場」

推介文章
【e分鐘投票】假如你有票… 都市人心見中的特首
狠飛吳彥祖「空心」表哥 陳雅倫夜會富豪
電影不能缺少的男配角 林雪:老竇叫我拍戲先有今日
何雁詩入行8年 「父母冇諗過我仲生存緊」
同B拍戲母性大發 44歲Sammi練盆骨操造人
免電隨身咖啡機
宅男女神大戰 簡淑兒硬撼江嘉敏
東京拍飲食旅遊節目 連詩雅獲黃浩大讚
同爸爸十年冇見 林作:佢有另一頭住家
有牛有高潮! 黃浩帶連詩雅日本食靚牛
養生清涼 松茸椰青雞鍋
獨家 大劉健康不穩分身家 甘比離奇現身港安醫院
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x