《成報》再遭不知名人士圍

Fri Feb 24 2017 20:55:16 GMT+0800 (中國標準時間)

▲《成報》不斷發文砲轟部份領導層「操控」選舉後,除遭不知名人士跟蹤拍照兼貼街招外,今再有人在報社外舉牌示威。

撰文︰ E 周刊

近月來不斷發文砲轟中央官員、中聯辦及特首梁振英的《成報》今天又遭多人圍堵。該報編輯部晚上發表聲明指,周二就遭不知名人士跟蹤及貼街招事件發表聲明後,今再有一班不知名人士在報社大厦外提著紙牌示威。《成報》指,當他們拍照採訪時,那些懷疑是職業示威者便用紙牌遮擋臉容。

此外,該報網站今早10時起遭到網絡攻擊致停頓,有員工每隔1至2分鐘便受到電話滋擾。電郵方面,管理層的私人電郵信箱就收到大量新浪163的電郵,而電郵名稱就顯示「徐才厚」、「張德江」、「全國人大」、「奧巴馬」等名字。但由於相信郵件已植入木馬程式故未有開啟。

立法會保安事務委員會副主席涂謹申指事件嚴重,做法是威脅及恐嚇,且是有組織的罪行,警察應該重視今次的事件。他又稱,事件不但威脅到香港的新聞自由,更威脅到社會得到資訊的自由。


#e分鐘#E週刊#即時#時事#成報#選舉

相關文章
吳岱融望參與《反黑2》  靚靚恨拍電影
王家衛成首位華人導演獲得“盧米埃爾大獎”閃耀里昂
Jasper跌低 小春扮雞叫𠱁囝囝
Van仔Cut綫 考牌仔會唔會肥佬?
偽AV女參加G-1格鬥 俾人打到瞓低喊住入院

推介文章
談談情 說說性 董敏莉
LEGO首創VR過山車 今日有得玩
狗年戀事驚人預測 王菲終嫁霆鋒 陳嘉倩BB竟然……
古天樂陳豪有勁敵 猜Fing講國語冇句聽得明
《溏心3》搞笑!Bosco細31年做司棋姐細佬
網民同推做視帝 王浩信馬明你揀邊個
大人細路爭住玩室內賽車場
【日本賞楓新角度】 鳥取坐滑雪吊車睇秋色
3招健胸操
【撐小店】希望在明天
鄭丹瑞寸麥美恩:麥明詩十優,你久休!
【孖你做瑜伽】 中級雙人背部伸展
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x