《成報》再遭不知名人士圍

Fri Feb 24 2017 20:55:16 GMT+0800 (中國標準時間)

▲《成報》不斷發文砲轟部份領導層「操控」選舉後,除遭不知名人士跟蹤拍照兼貼街招外,今再有人在報社外舉牌示威。

撰文︰ E 周刊

近月來不斷發文砲轟中央官員、中聯辦及特首梁振英的《成報》今天又遭多人圍堵。該報編輯部晚上發表聲明指,周二就遭不知名人士跟蹤及貼街招事件發表聲明後,今再有一班不知名人士在報社大厦外提著紙牌示威。《成報》指,當他們拍照採訪時,那些懷疑是職業示威者便用紙牌遮擋臉容。

此外,該報網站今早10時起遭到網絡攻擊致停頓,有員工每隔1至2分鐘便受到電話滋擾。電郵方面,管理層的私人電郵信箱就收到大量新浪163的電郵,而電郵名稱就顯示「徐才厚」、「張德江」、「全國人大」、「奧巴馬」等名字。但由於相信郵件已植入木馬程式故未有開啟。

立法會保安事務委員會副主席涂謹申指事件嚴重,做法是威脅及恐嚇,且是有組織的罪行,警察應該重視今次的事件。他又稱,事件不但威脅到香港的新聞自由,更威脅到社會得到資訊的自由。


#e分鐘#E週刊#即時#時事#成報#選舉

相關文章
出PO澄清冇打擾羅蘭姐 家長:當時囡囡係讓座俾佢
【親子好去處】 飛天豬藝術巡迴展覽
解釋點解唔同歌迷合照 張繼聰:唔想小朋友白等
為追巴士搵命博? 小學生亡命衝馬路險車死
疑因餵飼惹禍 華裔女孩遭野生海獅強扯落水

推介文章
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
豪宅同居年半 譚凱琪有米男友求婚成功
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x