我的超豪假期 明星最愛奢華住宿

Wed Oct 31 2018 16:10:08 GMT+0800 (香港標準時間)

電影橋段唔係「嫁個有錢人」就係「我的超豪男友」,睇到人人都好想來一次離地度假。一生人豪一次,或者隔幾年豪一次也好,最緊要花得物有所值。使幾萬蚊萬,住正土豪酒店就喊都無謂。所以要留意以下介紹三間酒店resorts,分分鐘俾你撞到里安納度﹗

里安納度都住過!Laucala Island

Laucala Island是斐濟的一個私人島嶼,不少荷里活明星都選擇在這個度假村旅遊和度蜜月。整個Laucala Island只擁有25座傳統斐濟建築的別墅,卻有350名員工為大家提供貼心的服務。島嶼由Red Bull老闆Dietrich Mateschitz於2003年買入,最初只屬招呼朋友的私人度假村,據說美國名嘴Oprah每年必定乘私人飛機來度假。酒店賣點除了極高的私隱度和奢華住宿外,更有由倫敦園景設計公司 Scape Design 花費五個月時間建造的泳池。有別於一般的infinity pool 不同,設計總監 Phil Jaffa 將的泳池與海島自然風情結合,創造 pool in the pool 的效果。而泳池水是以先進技術處理過的氯化鹽水,成份接近天然海水卻不帶鹹味和污染物,亦沒有一般泳池的氯化氣味,自然可以安心暢泳。

酒店亦有兩艘造價價值港幣1,500萬的潛艇,可潛入海底欣賞全球最大的軟珊瑚礁,客人每天都可以免費乘座潛艇兩次探險海底世界。電影007《鐵金剛勇破海龍幫》中,占士邦也在戲中乘坐由同一位設計師設計的潛艇。

有幾豪:每晚房價$6,000美元起
Laucala Island
網址:www.laucala.com

荷里活明星最愛!尼斯Hotel du Cap-Eden-Roc

每年康城影展過後,都有一大班荷里活明星名人入住Hotel du Cap-Eden-Roc。於康城乘坐快艇直達Croisette,到達位於法國南部尼斯的酒店。身處酒店每一個角落,都可以飽覽一望無際的蔚藍海洋。33座海濱小屋提供117間客房,奢華的設計和擺設突顯品味。酒店的恆溫無邊際泳池,更是同集團Oetker Collection之中,其中一個最受注目的設計重點。

酒店亦為各位住客提供名媛至愛的魚子醬美容療程,在160分鐘的Swiss Bliss Treatment,會以先進科技配合專業按摩,將魚子醬的營養導入肌膚,為客人從頭到腳帶來煥然一新的美肌體驗。

有幾豪:每晚房價$700歐元起、Swiss Bliss Treatment $520歐元
Hotel du Cap-Eden-Roc
網址:www.oetkercollection.com/destinations/hotel-du-cap-eden-roc 

北非貴族 Kasbah Tamadot

由馬拉喀什前往堡壘酒店Kasbah Tamadot只需45分鐘車程,酒店共有28間裝潢獨特的客房和套房,亦有10個柏柏爾帳篷(Barber Tents),讓客人一嘗貴族感覺,體驗最原始的北非風情。超過90%的員工來自當地的柏柏爾村莊(Berber villages),為住客提供最貼心的服務。酒店更獲《Travel + Leisure World’s Best Awards 2017 東非及北非最佳度假酒店》殊榮。

酒店的水療中心Asounfou提供最正宗的土耳其浴,特別以從摩洛哥阿特拉斯山富含礦物質的哈娑土恆溫泥中提取而成的Ghassoul,為客人清潔皮膚和頭髮。由於Ghassoul含豐富礦物質,有顯著潔淨功效之餘,亦可減緩身體疼痛。