拖女上房有損好爸爸形象 細數洪天明高質戀情

Mon Dec 18 2017 20:35:33 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

洪天明日前被影到疑似背住老婆周家蔚在上海夜蒲溝女,拖住辣妹入酒店。事隔幾日周家蔚現身力撐老公洪天明,表示信任老公,這件事是一場誤會。而之後洪天明由内地返港時,亦強調是誤會,又表示沒有對太太做出任何背叛的事。洪天明12年與港姐亞軍周家蔚結婚,先後生下了兩個囝囝TJ、JT。無論婚前婚後天明桃花不斷。未結婚前,天明就有玩具大王的稱號,她緋聞女友衆多,兼且每一個都好高質素,其中最爲人熟悉莫過於千億新抱徐子淇。:2000年,洪天明與徐子淇因拍攝《新鮮人》撻着,有傳徐子淇不滿男方緋聞不絕,加上徐子淇媽咪認爲二人背景和學歷有距離,2002年二人分手。早期洪天明與港姐袁彩雲拍過拖,有傳天明為了與梁漢文爭女,二人在梅艷芳生日派對大打出手。婚後,洪天明與其他女藝人毫不避忌。14年,内地女模杜顔嘉在社交網站上傳二人頭貼頭的親密合照。早前King Jer發現獲得最多獎金獎品的嘉賓是洪天明,15年來參加過25次獎門人,在節目入面,天明都和一些女藝人玩得很瘋狂。其實近年洪天明以慈父形象示人,不時被本刊影到天明充滿父愛的一面,一家人溫馨時刻。不過經過今次拖女事件,天明之前那麽辛苦洗底,看來都沒甚麽用了。



#洪天明#老婆#周家蔚#徐子淇#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
洪天明半裸騷肌 唐文龍巨胸最搶鏡
洪天明-20年的無綫生涯
每日$100好刻薄? 張頴康:彌補唔到老婆為家嘅付出
Mandy唔返香港 洗米華同老婆風騷晒恩愛
演親劇都死老婆 細數劉丹「喪妻」悲慘命運

推介文章
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
黃金組合 林盛斌 謝英偉
【倫敦燈光節】全城地標大變身
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x