新世代燉盅

Wed Apr 12 2017 16:30:20 GMT+0800

撰文︰美食旅客

天氣反覆,忽冷忽熱,中醫會建議燉碗湯水調理來養生。
做燉湯,最聰明又簡單的方法,就是用電子燉盅。把所有材料放入內,按掣,燉兩三小時也毋須睇火,輕輕鬆鬆便喝到靚湯水,而且還用它可煮飯煮餸,一鍋多用,連電飯煲也可省掉。
電子燉盅,上一代是一個耐熱膠殼,加一個湯鍋般大的陶瓷燉盅,功能單一,只能做燉湯,所以一般用家買回家後,大多時間是放在盒內,燉湯時才會取出使用,使用率不算高。
這個新一代電子燉盅,由Rasonic研發及推出,轉了一個食用級304不鏽鋼外鍋,除了質料比膠殼耐碰耐撞,賣相也相對好看了,甚至能夠直接用這外鍋煮湯煮麵,甚至打邊爐,因為外鍋底部就隱藏了發熱線,按掣就可會自動把鍋內的水加熱煮滾,使用起來跟普通電子鍋差不多。
這電子燉盅的配件,有一個隔水不鏽鋼架外,還有一大四小的白陶瓷湯盅。除了可以燉原隻雞或多材料的湯水外,也可做一人分量的湯水、甜品,這樣更有彈性。配合內置的多種功能,就可以做時間長大分量的燉燕窩、燉參茸,或者短時間小分量的蒸飯、燉蛋,甚至乎把它當作蒸爐,翻熱食物也無問題。這電子燉盅的發熱線很強,由預熱一鍋水到100℃滾水只需6-8分鐘時間,煮食時完全不用睇火,機身有防滾瀉和乾水自動停止的安全裝置,用起來更安心。安全易用,一機多煮,真的不用存放入紙箱,實行把它放在廚房代替電飯煲、湯鍋、燉盅、蒸爐來使用。


Rasonic
售賣點:銅鑼灣SOGO及各百老匯、人気电器店、Living Station by Panasonic
查詢電話:2861 2767
網站:www.shew.com.hk


#Rasonic#燉盅#湯水#TakeItE時#熱話#影片

相關文章
入門慢煮機
「愛回家」齊賀嚴謹做老竇 張達倫:依家唔使催啦
惡客問候離世老母 司機:我買陰司紙幫你車落去!
香港運動員冇份點聖火 市民不滿:尊重何在?
連環粗口怒爆帶B父母 老竇都保護唔到個女喎

推介文章
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
老公囝囝溫馨炮製 謝安琪秘錄新歌賀女滿月
星星美食旅客 - 有牛有高潮
真我個性 龐卓欣
1O1O呈獻:星星美食旅客 -亞洲極速車手遇上牛肉超人
千嬅瞞老公着護士服牀戰 丁子高嬲爆離家
1O1O呈獻:星星美食旅客 -拜見壽司之父
電影世界中的香港 檢閱《攻殼機動隊》6大取景位
白只 不一樣的平凡
李錦聯孖助手 買魚撐枱腳
1O1O呈獻:極上VR放題 目黑搵蝦釣
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x