新世代燉盅

Wed Apr 12 2017 16:30:20 GMT+0800

撰文︰美食旅客

天氣反覆,忽冷忽熱,中醫會建議燉碗湯水調理來養生。
做燉湯,最聰明又簡單的方法,就是用電子燉盅。把所有材料放入內,按掣,燉兩三小時也毋須睇火,輕輕鬆鬆便喝到靚湯水,而且還用它可煮飯煮餸,一鍋多用,連電飯煲也可省掉。
電子燉盅,上一代是一個耐熱膠殼,加一個湯鍋般大的陶瓷燉盅,功能單一,只能做燉湯,所以一般用家買回家後,大多時間是放在盒內,燉湯時才會取出使用,使用率不算高。
這個新一代電子燉盅,由Rasonic研發及推出,轉了一個食用級304不鏽鋼外鍋,除了質料比膠殼耐碰耐撞,賣相也相對好看了,甚至能夠直接用這外鍋煮湯煮麵,甚至打邊爐,因為外鍋底部就隱藏了發熱線,按掣就可會自動把鍋內的水加熱煮滾,使用起來跟普通電子鍋差不多。
這電子燉盅的配件,有一個隔水不鏽鋼架外,還有一大四小的白陶瓷湯盅。除了可以燉原隻雞或多材料的湯水外,也可做一人分量的湯水、甜品,這樣更有彈性。配合內置的多種功能,就可以做時間長大分量的燉燕窩、燉參茸,或者短時間小分量的蒸飯、燉蛋,甚至乎把它當作蒸爐,翻熱食物也無問題。這電子燉盅的發熱線很強,由預熱一鍋水到100℃滾水只需6-8分鐘時間,煮食時完全不用睇火,機身有防滾瀉和乾水自動停止的安全裝置,用起來更安心。安全易用,一機多煮,真的不用存放入紙箱,實行把它放在廚房代替電飯煲、湯鍋、燉盅、蒸爐來使用。


Rasonic
售賣點:銅鑼灣SOGO及各百老匯、人気电器店、Living Station by Panasonic
查詢電話:2861 2767
網站:www.shew.com.hk


#Rasonic#燉盅#湯水#TakeItE時#熱話#影片

相關文章
入門慢煮機
公園大騷神級臂力 白髮阿婆爬架冇難度
張繼聰曬謝安琪母女照 囡囡張靖化身「萌爆表情包」
Linkin Park主音自殺亡 歌迷哭說當年聽歌回憶
細路女爆喊學單雙數 老竇「審犯式」教書影片狂吸嬲

推介文章
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x