新東︰梁國雄、陳志全驚險入局

Mon Sep 05 2016 17:45:15 GMT+0800 (中國標準時間)

撰文︰時事組  攝影︰陸羽勝

新東選舉結果在下午四時四十五分終於公布,9名當選人士分別為葛珮帆(58825)、楊岳橋(52416)、張超雄(49800)、陳克勤(48720)、陳志全(45993)、林卓廷(39327)、梁頌恆(37997)、 容海恩(36183)及梁國雄(35595)。

新東選區選情激烈,其中一度傳出落馬的梁國雄,最後以1,051票之差擊敗方國珊。而「PLAN B」青年新政梁頌恒就成功躋身立法會。

新東票站問題多多,包括投票人數跟選票數目不一致等問題,但選委會一直拒絶交待相關傳言,亦未有交待新東選區拖延公布選舉結果的原因。期間,楊岳橋及方國珊先後等得不耐煩,更一度走上大台欲開咪講話。方國珊更要求選委會交待拖延公布結果的原因。她強調,不是因為輸贏的問題,而是希望有一個答案兼讓團隊可以回家休息。她又謂,無論結果怎樣,是次乃她最後一次參與選舉。

新東選區一直流傳梁國雄及陳志全無法連任,引致二人在選舉結果公布前,都一直臉色凝重,陳志全對本刊謂,倘若無法連任,他便會重操故業做DJ,轉戰網台,至於梁國雄則表示仍然會繼續街頭抗爭。不過結果公布,二人都順利當選,鬆下一口氣。


#即時#E週刊#時事#新東#選舉

相關文章
睇到流口水! 阿倫半夜獨食醉鮑
鄭松泰被捕 逾十名支持者在警署外聚結
帳委會:铅水事件房署署長應耀康難辭其咎
議員建議搵金田一調查「密室失竊」選委會電腦事件
林鄭今早在京接委任狀 丈夫與長子同行

推介文章
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
1O1O呈獻:星星美食旅客 - 兩大貼地必吃餐廳
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
老公囝囝溫馨炮製 謝安琪秘錄新歌賀女滿月
星星美食旅客 - 有牛有高潮
真我個性 龐卓欣
1O1O呈獻:星星美食旅客 -亞洲極速車手遇上牛肉超人
千嬅瞞老公着護士服牀戰 丁子高嬲爆離家
1O1O呈獻:星星美食旅客 -拜見壽司之父
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x