新東立立亂 政治素人容海恩 徘徊9同10之間

Sat Aug 27 2016 12:45:44 GMT+0800 (HKT)

撰文︰E週刊

5區立法會選舉,形勢最混亂的,肯定是新界東;22張參選名單競逐9個位,不少候選人都各出其謀;以政治素人姿態出選的新民黨容海恩,表示很擔心選情,更坦言根據民調,自己的排名一直徘徊於9同10之間。

早前在她的誓師大會上,除了吸引超過300名支持者外,更有多位政商界猛人撐場,包括玩具大王蔡志明的孻子蔡加讚、康健國際醫療集團有限公司行政副主席曹貴子醫生,連泰加保險(06161)主席、兼現任金銀業貿易場理事長張德熙,亦有到場為她打氣。

不過,原來除了政商界猛人外,一些被社會遺忘的弱勢社群,都是她的支持者,採訪期間,便有幾位少數族裔朋友向她打氣,原來是因為她曾經落區參與少數族裔的聚會而認識。容海恩認為這是自己多聆聽的成果。

(新界東其他候選人名單﹕方國珊、林卓廷、廖添誠、陳云根、梁國雄、張超雄、楊岳橋、麥嘉晉、鄭家富、葛珮帆、侯志強、李梓敬、鄧家彪、范國威、陳玉娥、黃琛喻、李偲嫣、陳志全、梁頌恆、梁金成及陳克勤。)



#容海恩#政治素人#新民黨#E週刊#時事#推介#熱話#影片

相關文章
查梁特UGL事件 律所先過招
張炳良去意已決「不留任」
容海恩︰唱歌找數 仲要夾埋鄺神跳hip hop
葉劉淑儀授秘笈 容海恩稱自己最佳溝通員
容海恩:從音樂中悟出政治

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x