日銷萬件台灣人氣牛角包殺到!

Tue Sep 18 2018 20:00:00 GMT+0800 (香港標準時間)

撰文︰美食旅客

今年台灣茶飲來勢洶洶的進駐香港,在稍為透一透氣之際,說時遲那時快就連台中的人氣牛角包「八月堂」已殺到香港!

由台灣人創立的八月堂於去年2月始成立,短短的時間己經開設多家分店,並且創下日賣萬件的驚人紀錄,平均要排1-2小時隊才買到,而且每次限買8件,極之誇張。

專賣日式牛角包,不同於坊間的用人工牛油,八月堂只用歐洲頂級天然牛油、日本百年大廠品牌的麵粉,還有ISO認證的雞蛋。牛角包的麵糰由台灣運到,到香港再進行發酵及烘烤,期間對時間及溫度、濕度都有嚴格限制。

香港店有11款味道,除了原味、朱古力味、黑芝麻等甜味之外,亦有明太子、芝士這2款鹹味選擇。而當中「迷戀卡士達」及「曜黑胡麻」這兩款分別有Custard醬及黑芝麻醬作餡,味道更豐富。

另外還有Hidden的第12款味道,就是不定期推出的期間限定味道。今次開業頭炮限定就是相思卡士達,用上紅豆及Custard做成。


八月堂
地址:鰂魚涌康怡廣場(南)Aeon Style康怡G11舖
電話:2601 0900
營業時間:10am-10pm


#美食旅客#gourmettravellerhk#飲食#牛角包#台灣#過江龍#八月堂#aeonstyle#hazukido#影片

相關文章
本地玩:返工系列 坐辦公室椅鬥上進
醉街佳 : 酒吧萬聖派對 醉嚟搞乜鬼
型男打孖進駐半島高空 精緻美味加倍離地
余此好味 簡易粟米斑塊
煩睇字 柚子圍

推介文章
【好幸福啊】生7磅B仔即餵人奶 Coffee:太多奶,源源不盡
李連杰自爆拍戲險死 從高台下墮致大小便失禁
菊梓喬唔怕肥 周街飲奶茶食蛋撻
倫敦得奬日本餐廳 ZUMA大翻新好鬼Chill
唔剃鬚頭髮蓬 余德丞呢個look見過未?
【見胸先見人】鄧月平買C級nude bra 啱唔啱戴先?
【喊到這世界邊端】陳貝兒:我依家仲係單身
【着錯衫好大鑊】楊婉儀九月凸腩似大媽 十月瘦晒有腰線
【余此好味】泰惹味檸檬蝦
「郭靖」同發哥有得揮 黃日華拍古裝戲 男女老幼瘋狂集郵
【親民價食日本直送高級速食料理】
【被遺忘的港姐】身為維他奶創辦人後人 邵珮詩慳家食雞肉卷
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x