明年熱爆話題 香港版Hudson Yards降落維港

Thu Sep 27 2018 18:20:41 GMT+0800 (香港標準時間)

撰文︰美食旅客

尖東一向是欣賞維港夜景靚位,尤其是太空館、文化中心旁的位置。前身新世界中心拆卸後,於2012年開始分段重建,耗資200億港元,於2019年全面落成,成為面積達32萬平方米,包括藝術、設計及消閒娛樂的Victoria Dockside。有幾威?現在已被國際傳媒稱為「香港版Hudson Yards」及「最值得期待的旅遊點」之一。

Victoria Dockside第一期項目K11 Atelier已在今年4月底開幕,全新甲級商廈將藝術、人文與自然融為一體的工作空間,以「創意城市」的設計概念,塑造具啟發性的創意工作空間。而令人更期待的,還有明年落成的奢華酒店式住宅K11 ARTUS。

樓高14層設有287間住宅的ARTUS計劃於2019年夏季開幕,名字以英文中代表「藝術」的「Art」及拉丁文中意指「家」的「Domus」組成。整座建築出自紐約屢獲殊榮的設計師樓Kohn Pedersen Fox之手筆,而環繞四周的園景則由曼谷園藝設計公司P Landscape (PLA)勾勒,項目的室內設計由全球享負成名的香港建築師Andre Fu,以及其設計團隊AFSO打造。加上坐擁港島天際線維港景色,簡直是史詩式建築。


#美食旅客#飲食#香港版HudsonYards#最值得期待的旅遊點#奢華酒店住宅#藝術#建築#Andrefu#AFSO#史詩式建築

相關文章
本地玩:返工系列 坐辦公室椅鬥上進
醉街佳 : 酒吧萬聖派對 醉嚟搞乜鬼
型男打孖進駐半島高空 精緻美味加倍離地
余此好味 簡易粟米斑塊
煩睇字 柚子圍

推介文章
【好幸福啊】生7磅B仔即餵人奶 Coffee:太多奶,源源不盡
李連杰自爆拍戲險死 從高台下墮致大小便失禁
菊梓喬唔怕肥 周街飲奶茶食蛋撻
倫敦得奬日本餐廳 ZUMA大翻新好鬼Chill
唔剃鬚頭髮蓬 余德丞呢個look見過未?
【見胸先見人】鄧月平買C級nude bra 啱唔啱戴先?
【喊到這世界邊端】陳貝兒:我依家仲係單身
【着錯衫好大鑊】楊婉儀九月凸腩似大媽 十月瘦晒有腰線
【余此好味】泰惹味檸檬蝦
「郭靖」同發哥有得揮 黃日華拍古裝戲 男女老幼瘋狂集郵
【親民價食日本直送高級速食料理】
【被遺忘的港姐】身為維他奶創辦人後人 邵珮詩慳家食雞肉卷
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x