暴走摩洛哥 最貼地的極速奔馳

Fri Feb 10 2017 18:05:21 GMT+0800

撰文︰美食旅客

遊走摩洛哥馬拉喀什的市集與廣場最好是用一對腳,但如果想了解整個城市的佈局,就要從另一個角度出發,夠貼地的Ural側車之旅就提供一個有趣的視角。有理由相信是摩洛哥唯一三架的Ural側車,由來自法國的Thomas引入,以當地人的角度帶你遊走紅色之城。

型味十足的Ural側車,是二戰時的蘇聯仿照BMW R71側車製造而成,今時今日仍在俄羅斯Ural山脈一帶生產,其懷舊外形結合現代化技術,已成為側車界之星。坐在側車之中,與地面距離非常接近,是一個獨一無二的視野。由在當地生活多年的導遊帶領,一個半小時的行程帶我們走入平民生活的區域,由於1950年代左右,當地警察是以側車巡邏,所以經過民居期間可以看到老人們帶點驚訝的眼神,孩子們則是好奇地向我們揮手。行程又會走入已被荒廢的棗樹林,棗樹散落在荒漠之上,羊群覓食其中,情景有點超現實的況味。如果時間充足,建議各位可參加三小時的行程,因為除了上述地方之外,還會駛入最能展現摩洛哥風情的舊城區,邊聽故事邊貼地看舊城,肯定更有意思。


Insiders Experience
網址:marrakechinsiders.com
費用:1.5小時行程每車MAD1,400(HK$1,120)、3小時行程每車MAD1,900(HK$1,520)


#摩洛哥#馬拉喀什#市集#廣場#城市佈局#Ural#側車#Thomas#美食旅客#旅遊#影片

相關文章
豪歎北非風情 摩洛哥最新六星酒店
摩洛哥迷失市集 小心破產
6天限定法式市集
【Marni藝術市集 返咗嚟啦!】
閒逛咖啡市集

推介文章
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
玩交友App識男仔 麥明詩約俊男high tea
翻新暫別街坊六星期 公和荳品:凡事向好方面看
洗米華大仔周柏豪:同爸爸溝通唔係太多
《警訊》被插拍得浮誇 堅哥反擊:咁係咪佢自己好醒呀?
陳自瑤怨老公少返屋企瞓 王浩信婚姻現暗湧
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x