曹永廉何廣沛咀嘴 傷盡朱晨麗

Tue Aug 15 2017 20:30:31 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

由蕭正楠、曹永廉、何廣沛、田蕊妮等主演嘅無綫劇集《超時空男臣》好評如潮,贏盡口碑。最近該劇監製羅永賢還說要開續集,加入翠如BB與蕭正楠做父女。

劇集播出以來,三兄弟由明朝來到現代做的傻事都是觀衆必睇笑位。三人輪流與霞姐蝦頭咀嘴,不少網民都說很好笑,連翠如BB都在微博指續集想做霞姐二號。

播到今個星期,劇中各人感情綫都很明顯,唯獨是身為太監的小冬師傅何廣沛與朱晨麗的感情綫最吊觀衆胃口。早前,何廣沛接受本刊訪問亦透露過他和朱晨麗的感情綫一波三折。

日前see see TVB就播出曹永廉與何廣沛玩咀嘴,HeHe味濃,超爆笑。而在隔離的朱晨麗看到這一幕,傷心流淚。二人最後結局難道要分開?



#曹永廉#何廣沛#超時空男臣#朱晨麗#HeHe#e+娛樂#e分鐘#娛樂#影片

相關文章
超嘔心!曹永廉自爆為鄭嘉穎食屎
被曹永廉寸老 胡定欣:你開工就知死!
活在當下 曹永廉
互爆女裝相呃嬲 曹永廉蕭正楠驚嚇「如花Look」
演繹不老傳說 曹永廉其實係歌手

推介文章
到首爾尋找1++A 級的韓牛
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x