曾守明離世 最後合照曝光

Sun Apr 23 2017 15:10:30 GMT+0800 (HKT)

▲曾守明出事前還與鄭家生(右)及歐瑞偉(左)拍照,毫無不適徵兆。

撰文︰《e+娛樂》

在無綫劇集《全職沒女》中飾演房務部經理的資深演員曾守明,今晨驚傳在廣州離世,終年58歲。有指曾守明於凌晨一時許,在台上唱歌時突然倒下,工作人員立即call救護車,但救護車到場時已沒有呼吸,最終搶救無效。

曾守明出事前還與鄭家生及歐瑞偉拍照,而曾守明與鄭家生更為相片簽名,毫無不適徵兆。歐瑞偉回應傳媒時哀傷說:「事發前我同鄭家生,仲有兩個朋友喺佢身邊,佢走得好安詳,其他等佢家人發放消息,我唔方便講!請你原諒!」

據知曾守明妻兒今早約六時已抵廣州,為曾守明辦理身後事。今日無綫就曾守明離世回應傳媒:

「藝員曾守明今日(23日)凌晨於廣州離世,公司已得悉事件,藝員科同事今早已聯絡了曾太及提供協助。公司亦聯絡特區政府駐粵辦及告之有關事件,駐粵辦入境事務處人員已接觸曾太,提供所需協助。公司對曾守明離世深表惋惜,並會盡力協助其家人辦理後事。」

曾任輔警的曾守明一向高大威猛,但他於2015年因心臟血管出問題而激瘦三十多磅,其後接受手術休養後復工。當時他說:「有呢個病嘅原因係飲食習慣、工作壓力同唔夠休息,公司好體諒,監製同導演都有好多問候。」祝曾守明一路好走!

▲曾守明與鄭家生(右)更為相片簽名。

▲曾守明今晨驚傳在廣州離世,終年58歲,令人惋惜!

▲曾任輔警的曾守明一向高大威猛,但他於2015年因心臟血管出問題而激瘦三十多磅。


#曾守明#離世#廣州#e+娛樂#e分鐘#娛樂

相關文章
專欄︱不枉燦爛一生(林蕾)
退役輔警曾守明:「警察犯法,要承擔責任!」
家燕姐出錢解困 《親親》童星熊子逸兩經歷親人離世
唔好難過! 請記住魯芬的歌聲
帶給港人無盡歡笑 63歲魯芬肺部衰竭離世

推介文章
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
豪宅同居年半 譚凱琪有米男友求婚成功
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x