最新郵輪海上zip line 飛越汪洋

Mon Dec 26 2016 13:57:14 GMT+0800

撰文︰美食旅客

位於雲頂夢號郵輪18樓船尾的繩索場,結合高空繩網、攀石醬、平衡木和搖擺木板等等。腳震震走到海邊,腳下是汪洋深海,好似隨時要把你吞進去,好有挑戰極限的興奮。辛辛苦苦爬到突出海面的平台,就是為了玩長達30米,從海面上飛過的zip-line。從郵輪上跳海,站在平台上時,真是嚇死寶寶了﹗只是衝出去,大海在我腳下,極爽﹗真希望可以來回多衝幾次。


行程價錢:
3日2夜:逢星期五出發的香港-海上-香港3日2夜週末海上遊,提前30天預訂,每位低至$1,999起,露台客房$3,399起。
6日5夜:經廣州南沙來回越南的6日5夜旅徨,每位由$7,445起、露台客房2位每房$20,820起、星夢套房2位每房$27,590起。


#雲頂夢號#郵輪#繩索場#高空繩網#攀石醬#平衡木#搖擺木板#zip-line#美食旅客#影片#旅遊#推介

相關文章
BigBang成員入伍前最後港騷 你睇唔睇?
上遊輪 玩咩好?
最豪郵輪SSE 7月豪玩歐洲
必搶限量LINE FRIENDS x pushBUTTON「PLF」潮服
零失敗美味香蕉蛋糕

推介文章
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
老公囝囝溫馨炮製 謝安琪秘錄新歌賀女滿月
星星美食旅客 - 有牛有高潮
真我個性 龐卓欣
1O1O呈獻:星星美食旅客 -亞洲極速車手遇上牛肉超人
千嬅瞞老公着護士服牀戰 丁子高嬲爆離家
1O1O呈獻:星星美食旅客 -拜見壽司之父
電影世界中的香港 檢閱《攻殼機動隊》6大取景位
白只 不一樣的平凡
李錦聯孖助手 買魚撐枱腳
1O1O呈獻:極上VR放題 目黑搵蝦釣
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x