最新郵輪海上zip line 飛越汪洋

Mon Dec 26 2016 13:57:14 GMT+0800

撰文︰美食旅客

位於雲頂夢號郵輪18樓船尾的繩索場,結合高空繩網、攀石醬、平衡木和搖擺木板等等。腳震震走到海邊,腳下是汪洋深海,好似隨時要把你吞進去,好有挑戰極限的興奮。辛辛苦苦爬到突出海面的平台,就是為了玩長達30米,從海面上飛過的zip-line。從郵輪上跳海,站在平台上時,真是嚇死寶寶了﹗只是衝出去,大海在我腳下,極爽﹗真希望可以來回多衝幾次。


行程價錢:
3日2夜:逢星期五出發的香港-海上-香港3日2夜週末海上遊,提前30天預訂,每位低至$1,999起,露台客房$3,399起。
6日5夜:經廣州南沙來回越南的6日5夜旅徨,每位由$7,445起、露台客房2位每房$20,820起、星夢套房2位每房$27,590起。


#雲頂夢號#郵輪#繩索場#高空繩網#攀石醬#平衡木#搖擺木板#zip-line#美食旅客#影片#旅遊#推介

相關文章
千奇百趣郵輪玩賽車
BigBang成員入伍前最後港騷 你睇唔睇?
上遊輪 玩咩好?
最豪郵輪SSE 7月豪玩歐洲
邊款特色月餅 好睇又好食?

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x