李國章做主席激化局面 梁智鴻:俾個機會佢! 港大教師會:好憤怒,支持罷教!

Thu Dec 31 2015 15:25:21 GMT+0800 (中國標準時間)

▲港大校友關注組和香港大學教師及職員會舉行記者會,強烈反對李國章的任命,並指未來會發起一連串的行動以示抗議。(羅蘭蓉攝)

攝影:羅蘭蓉

今日下午港大教師及職員會主席張星煒召開記者會,表示雖然現時未有計劃罷教,但日後若有學生發起行動,他個人表示支持。
而港大校友關注組副召集人麥東榮則表示,將會聯同其他團體於1月3日由遮打花園行至禮賓府。麥同時表示,會於未來立法會選舉前接觸不同參選人,詢問他們對捍衛港大學術自主的意向,以製造政治壓力。
港大校友關注組和香港大學教師及職員會先後舉行公投,有九成人反對李國章任命,認為梁振英逆民意而行,令人感到失望及憤怒。

▲被問到如何看待李國章的任何, 港大校務委員會前主席梁智鴻今早說: 「大家俾個機會李教授!」


李國章#梁智鴻#罷教#時事#即時

相關文章
邊個要馮敬恩簽承諾書? 張達明:大家都估到邊個啦!
擔心被衝擊 港大校委會搬去會展開會
港大罷課委員會成員:對校長言論表痛心
E週刊獨家:女友DBC剛升職 沙皇記招後風騷接放工
【沙皇登基】余若薇:李國章含血噴人!

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x