松田龍平變身毒男 夏威夷追女神

Tue Aug 01 2017 20:30:31 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

由日本金像獎男女主角松田龍平、真木陽子主演的電影《我的毒男叔叔》,八月將在香港特別放映。故事係改編自同名兒童文學,電影是以姪兒雪男的視覺展開,講述由松田龍平飾演窮宅哲學家,寄生哥哥家中好食懶做:自稱研究流行文化,其實騙姪兒買漫畫;帶姪兒去「思索之旅」,其實想要零用錢吃咖喱。有天松田龍平遇上真木陽子飾演的女神,女神卻要返回夏威夷繼承祖業,兩叔姪於是出盡奇謀,向夏威夷出發!
在上年亞洲電影節看過的網民都激讚松田龍平做的冷面笑匠,拍過《美女與男子》童星大西利空表現亦相當出色。这部戲集合了一班好戲之人,松田龍平、真木陽子,還有《死亡筆記》戶田惠梨香聯手炮製笑料,不知道會不會笑到肚痛?



#日本#金像獎男#松田龍平#真木陽子#電影#我的毒男叔叔#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
日本最早花見 藝術體驗
【跟住爸爸去九州】島原城扮大將軍
拉麵陳首賣宗像牛
怒食鳥取 ¥5,000紅楚蟹全餐
【遊日中 - 日本人食蝗蟲?松本市試膽居酒屋】

推介文章
到首爾尋找1++A 級的韓牛
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x