松田龍平變身毒男 夏威夷追女神

Tue Aug 01 2017 20:30:31 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

由日本金像獎男女主角松田龍平、真木陽子主演的電影《我的毒男叔叔》,八月將在香港特別放映。故事係改編自同名兒童文學,電影是以姪兒雪男的視覺展開,講述由松田龍平飾演窮宅哲學家,寄生哥哥家中好食懶做:自稱研究流行文化,其實騙姪兒買漫畫;帶姪兒去「思索之旅」,其實想要零用錢吃咖喱。有天松田龍平遇上真木陽子飾演的女神,女神卻要返回夏威夷繼承祖業,兩叔姪於是出盡奇謀,向夏威夷出發!
在上年亞洲電影節看過的網民都激讚松田龍平做的冷面笑匠,拍過《美女與男子》童星大西利空表現亦相當出色。这部戲集合了一班好戲之人,松田龍平、真木陽子,還有《死亡筆記》戶田惠梨香聯手炮製笑料,不知道會不會笑到肚痛?



#日本#金像獎男#松田龍平#真木陽子#電影#我的毒男叔叔#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
日本過江龍 $200食廿件炸雞山
日本做主持搞鮑魚店 黃浩見中田英壽多過老婆
【日本直送】 限定鮮果甜品
【跟住爸爸去鳥取】怪獸公園坐極速飛船
港女被收加一負評唱衰 店主:人性醜惡到咁!

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x