林俊傑開騷 魏瓔珞大膽偷影

Mon Sep 24 2018 16:10:00 GMT+0800 (香港標準時間)

▲吳謹言一抵港就到紅館捧林俊傑場。

▲吳謹言是林俊傑朋友,這天俾面捧場。

▲林俊傑以蝙蝠造型倒吊現身,為演唱會揭開序幕。

▲戴上面具的林俊傑,增添不少神秘感。

林俊傑(JJ)昨晚林於紅館舉行一連3埸《JJ林俊傑聖所世界巡迴演唱會》香港站,頭埸獲剛抵港的吳謹言、何超蓮、傅嘉莉與關楚燿等捧埸,頭戴黑面具的林俊傑,以蝙蝠造型倒吊在離地約20呎高空上現身,並獻唱《一千年以後》。唱完3首歌後,JJ以廣東話跟觀眾打招呼說:「大家好,我係林俊傑。」之後就以國說:「你們期待嗎?等很久嗎?我也等了很久,能夠再來到香港紅館舞台,讓我非常感動!」

▲林俊傑特別唱出陳奕迅的《明年今日》,送給香港觀眾。

▲何超蓮亦是座上客。

▲傅嘉莉孖住關楚燿睇演唱會。

JJ表示來到香港站帶了小禮物送給現場觀眾,然後在鋼琴前的他說了聲好緊張,又叫現場觀眾給予他鼓勵,便自彈自唱出陳奕迅的《明年今日》,雖然有少少甩嘴,不過誠意搭夠!席間,JJ又透露昨晚邀請了一位朋友,並說:「是劃時代的朋友,劃空間的朋友,從來沒被人戲弄過,魏瓔珞,誰叫你這麼大膽!」隨即唱出《醉赤壁》給台下的吳謹言聽,而現場不准拍攝,但台下的吳謹言看相當投入,還拿起手機影相。


#娛樂#GossipGossip#八八通#林俊傑JJ#紅館舉#JJ林俊傑聖所世界巡迴演唱會》香港站#吳謹言#何超蓮#傅嘉莉#關楚燿#黑面具#一千年以後#陳奕迅#明年今日

相關文章
霸氣秋生 隔住Mon都Feel到股氣場
e衫評 朱茵紅色性感 鍾舒漫透Bra過時
羅霖騷美腿 濕平買嘢俾阿仔
【好幸福啊】生7磅B仔即餵人奶 Coffee:太多奶,源源不盡
擺晒甫士歎煙 盧海鵬要三嫂等

推介文章
霸氣秋生 隔住Mon都Feel到股氣場
【好幸福啊】生7磅B仔即餵人奶 Coffee:太多奶,源源不盡
李連杰自爆拍戲險死 從高台下墮致大小便失禁
菊梓喬唔怕肥 周街飲奶茶食蛋撻
倫敦得奬日本餐廳 ZUMA大翻新好鬼Chill
唔剃鬚頭髮蓬 余德丞呢個look見過未?
【見胸先見人】鄧月平買C級nude bra 啱唔啱戴先?
【喊到這世界邊端】陳貝兒:我依家仲係單身
【着錯衫好大鑊】楊婉儀九月凸腩似大媽 十月瘦晒有腰線
【余此好味】泰惹味檸檬蝦
「郭靖」同發哥有得揮 黃日華拍古裝戲 男女老幼瘋狂集郵
【親民價食日本直送高級速食料理】
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x