林嘉欣 、阿葛 齊撐鐵板名廚限定Menu

Thu Mar 24 2016 09:50:23 GMT+0800

本地有名的鐵板名廚莫燦霖Mok San,其在大坑開設的鐵板燒‧鑄,一向走高級鐵板燒,已是不少城中名人名星的低調秘密飯堂。近月Mok San更與葛民輝聯乘大搞飲食project。繼先前在YouTube頻道教大家煮煲仔飯外,今次更推出四月限定的黑熊限定Menu。阿葛更找來近日忙於為剛上映的電影《暗色天堂》宣傳的林嘉欣及導演袁劍偉前來試菜,更大談電影內容及拍攝詳情。

是日試菜錄影,Mok san 炮製了整set menu給大家品嚐,跟Mok San相識多年的阿葛,笑說Mok San對今次的限定menu設計相當有要求,除了一貫以靚食材如A5和牛會客,宮崎煙燻豬更破天荒加入阿葛最愛的鐵板炒滑蛋,就連袁導演都大讚。另外以純黑版LC鑄鐵鍋烹調的木の子鍋飯,用上舞茸等菇菌炮製,各位嘉賓都一致讚好。Mok san笑言餐廳現時嘗試向多方面平台發展,很多點子都可以嘗試!此限定menu只會在四月份的星期一推出,要吃的就敬請預訂了。提提大家,阿葛於YouTube 的blackbear31.com 頻道,有一系列關於煮食及尋找隱世廚神的短片,大家記得瀏覽一下。


Info

地址︰大坑銅鑼灣道134號
電話︰2570 7088
營業時間︰12nn-2:30om,6pm-10:30pm
備註︰黑熊特選Menu只於4月份逢星期一供應,敬請預訂


#林嘉欣#葛民輝#鐵板燒#限定#menu#暗色天堂#blackbear31#美食旅客#飲食#影片#推介

相關文章
e衫評 林嘉欣似小丑 陳凱琳太公主
e衫評 熊黛林有氣派 范冰冰似公主
e衫評 林嘉欣揀錯鞋 胡定欣揀錯衫
跟Sammi Gigi用艷色潮袋
打造高貴女神look

推介文章
談談情 說說性 董敏莉
LEGO首創VR過山車 今日有得玩
狗年戀事驚人預測 王菲終嫁霆鋒 陳嘉倩BB竟然……
古天樂陳豪有勁敵 猜Fing講國語冇句聽得明
《溏心3》搞笑!Bosco細31年做司棋姐細佬
網民同推做視帝 王浩信馬明你揀邊個
大人細路爭住玩室內賽車場
【日本賞楓新角度】 鳥取坐滑雪吊車睇秋色
3招健胸操
【撐小店】希望在明天
鄭丹瑞寸麥美恩:麥明詩十優,你久休!
【孖你做瑜伽】 中級雙人背部伸展
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x