林嘉欣 、阿葛 齊撐鐵板名廚限定Menu

Thu Mar 24 2016 09:50:23 GMT+0800

本地有名的鐵板名廚莫燦霖Mok San,其在大坑開設的鐵板燒‧鑄,一向走高級鐵板燒,已是不少城中名人名星的低調秘密飯堂。近月Mok San更與葛民輝聯乘大搞飲食project。繼先前在YouTube頻道教大家煮煲仔飯外,今次更推出四月限定的黑熊限定Menu。阿葛更找來近日忙於為剛上映的電影《暗色天堂》宣傳的林嘉欣及導演袁劍偉前來試菜,更大談電影內容及拍攝詳情。

是日試菜錄影,Mok san 炮製了整set menu給大家品嚐,跟Mok San相識多年的阿葛,笑說Mok San對今次的限定menu設計相當有要求,除了一貫以靚食材如A5和牛會客,宮崎煙燻豬更破天荒加入阿葛最愛的鐵板炒滑蛋,就連袁導演都大讚。另外以純黑版LC鑄鐵鍋烹調的木の子鍋飯,用上舞茸等菇菌炮製,各位嘉賓都一致讚好。Mok san笑言餐廳現時嘗試向多方面平台發展,很多點子都可以嘗試!此限定menu只會在四月份的星期一推出,要吃的就敬請預訂了。提提大家,阿葛於YouTube 的blackbear31.com 頻道,有一系列關於煮食及尋找隱世廚神的短片,大家記得瀏覽一下。


Info

地址︰大坑銅鑼灣道134號
電話︰2570 7088
營業時間︰12nn-2:30om,6pm-10:30pm
備註︰黑熊特選Menu只於4月份逢星期一供應,敬請預訂


#林嘉欣#葛民輝#鐵板燒#限定#menu#暗色天堂#blackbear31#美食旅客#飲食#影片#推介

相關文章
e衫評 熊黛林有氣派 范冰冰似公主
e衫評 林嘉欣揀錯鞋 胡定欣揀錯衫
跟Sammi Gigi用艷色潮袋
打造高貴女神look
【金像獎】性感女星鬥搶鏡 薛凱琪奪最_衣着

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x