案件押後7月10日聆訊 關淑怡原來好識教仔

Fri May 26 2017 20:06:41 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

3月16日凌晨,50歲的關淑怡在大嶼山愉景灣酒店大吵大鬧,其間有人懷疑襲擊一名男職員,關淑怡涉嫌刑事恐嚇及普通襲擊被捕,《e+娛樂》當時獨家直擊關淑怡獲准保釋離開大嶼山北警署。案件今日(26日)下午於西九裁判法院提堂,關淑怡穿上一身黑衣出庭,木無表情。今日因辯方未收齊文件,申請將案件押後,案件押後至7月10日聆訊,法官提醒關淑怡不得騷擾證人,她輕聲地表示:「明白。」
雖然關淑怡惹官非,不過她很識教仔。知情人士向《e+娛樂》爆料,指關淑怡和不丹寧波車所生的囝囝關浚賢,原來很有禮貌,他和媽咪住在舊酒店時,見到酒店職員都會打招呼,很友善,而關淑怡為了保護兒子,連日來都獨自面對傳媒。關淑怡是大家的集體回憶,希望她做多些好音樂,遠離是非吧。



#關淑怡#愉景灣酒店#襲擊#刑事恐嚇#普通襲擊#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
警署報到後離開酒店 獨家爆關淑怡房有針筒
關淑怡欠酒店租金 獲寬限幾日執包袱
曾嗌自殺 工作玩失踨 關淑怡被封「奇怪天后」
獨家!關淑怡涉刑事恐嚇、襲擊酒店職員被捕
行沙灘行到落海 關淑怡現身:唔關情緒事

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x