梁浸浸爆喊Yumiko𠱁唔掂:我連工作人員都不如

Tue Oct 10 2017 08:00:00 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

這期內地親子真人騷越來越多,看完陳小春和囝囝Jasper的《爸爸去哪兒5》,跟住又有鄭希怡(Yumiko)和囡囡梁浸浸《不可思議的媽媽》。兩個節目都播了一段時間,小春照顧囝囝慢慢開始熟手。二人相處亦好和諧,小春對囝囝少了發脾氣。不過Yumiko那邊就似乎就沒有那麽順利。前兩期節目,Yumiko第一次獨自湊女出走,已經被梁浸浸激到發火,兼疑似爆粗。到了最新一集節目,以爲會越來越順利,不過Yumiko依然是照顧不好梁浸浸。由於梁浸浸發燒沒有和其他小朋友去完成任務,Yumiko就留在成長營照顧她。食飯的時候,梁浸浸突然爆喊,Yumiko都好無奈。之後抱了梁浸浸入房安慰,不過女兒一直不停哭,最後Yumiko都忍不住發火,還要停拍,冷靜一下。之後梁浸浸都是靠工作人員先可以讓她開心,Yumiko自嘲話我聽到她好像好了 我連工作人員都不如。



#Yumiko#梁浸浸#應采兒#爸爸去哪兒5#不可思議的媽媽#小春#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
e衫評 袁詠儀好幼稚 張智霖好有型
囡囡靠自己打贏病魔 Yumiko激讚:梁浸浸,妳好叻!
鄭希怡激發愛女潛能 梁浸浸玩搖搖櫈變Rocker
Jasper跌低 小春扮雞叫𠱁囝囝

推介文章
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x