梁浸浸爆喊Yumiko𠱁唔掂:我連工作人員都不如

Tue Oct 10 2017 08:00:00 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

這期內地親子真人騷越來越多,看完陳小春和囝囝Jasper的《爸爸去哪兒5》,跟住又有鄭希怡(Yumiko)和囡囡梁浸浸《不可思議的媽媽》。兩個節目都播了一段時間,小春照顧囝囝慢慢開始熟手。二人相處亦好和諧,小春對囝囝少了發脾氣。不過Yumiko那邊就似乎就沒有那麽順利。前兩期節目,Yumiko第一次獨自湊女出走,已經被梁浸浸激到發火,兼疑似爆粗。到了最新一集節目,以爲會越來越順利,不過Yumiko依然是照顧不好梁浸浸。由於梁浸浸發燒沒有和其他小朋友去完成任務,Yumiko就留在成長營照顧她。食飯的時候,梁浸浸突然爆喊,Yumiko都好無奈。之後抱了梁浸浸入房安慰,不過女兒一直不停哭,最後Yumiko都忍不住發火,還要停拍,冷靜一下。之後梁浸浸都是靠工作人員先可以讓她開心,Yumiko自嘲話我聽到她好像好了 我連工作人員都不如。



#Yumiko#梁浸浸#應采兒#爸爸去哪兒5#不可思議的媽媽#小春#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
e衫評 袁詠儀好幼稚 張智霖好有型
囡囡靠自己打贏病魔 Yumiko激讚:梁浸浸,妳好叻!
鄭希怡激發愛女潛能 梁浸浸玩搖搖櫈變Rocker
嚴母應采兒 要Jasper做嘢先有飯食

推介文章
同朋友開年食呢間!
「牛雜妹」李美琪教 新年暴食減肥4招
米芝蓮大廚教煮住家菜(下)
美心妹妹帶你年假放電 SuperPark三個必玩game
誰能明白我 何綺雲
荔枝角蛋包飯 聾人主理
狗年迎春攻略 Mall姐呼籲領養 玩人狗瑜伽 教毛孩逗利是
狗年迎春攻略 Mall姐呼籲領養 玩人狗瑜伽 教毛孩逗利是
陳蕊蕊、肥腸 醒你情人節冧招(伴侶篇)
闖出我天地 杜麗莎大女T.V. Carpio
裸妝最強! 5大Cushion粉底
Coffee帶你跟紅星辦年貨 買大細契咖啡瓜子 發哥臘腸
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x