梁游傍晚再表態:不會退讓道歉

Wed Oct 19 2016 20:20:11 GMT+0800 (中國標準時間)

撰文︰ E週刊

傍晚時分,梁頌恆及游蕙禎就建制派今早製造流會,阻止他們宣誓一事再作回應,表明他們不會道歉,又不會退讓。他們認為作為代議士,自己是由數萬名選民選出來要在議會內代表他們發聲,若道歉便對不起他們。他們也不覺得自己做錯,對今早的流會他們形容為「無謂」。

梁頌恆透露,他們原本今早準備用中文宣讀誓詞,至於會否繼續使用旗幟,他則以現時有官司在身,不便透露。

對於建制派製造流會,梁頌恆認為是建制派跟「壞分子」梁振英及袁國強「狼狽為奸」,需要承擔政治後果。他且謂,建制派是次做法本質上好危險,因為他朝可以用同一種方法對付「唔啱聽」的議員所做的事,「每次都用這種政治暴力」,踐踏三權分立,所以他們絶對不會退讓。

梁認為,就反對梁振英及袁國強介入立法會事務上,與泛民立場是一致的,不排除往後在此事上合作。泛民成員之一的梁國雄認為可以,不過,他並不知道梁頌恆所指為何。他一直認為,在現有政治制度下「可以合作便合作」。

立法會今早復會前,立法會外集結逾百名中年及長者示威抗議,批評梁游侮辱華人。集會期間,他們獲得民建聯及工聯會代表打氣,部份示威者更是應工聯會的呼籲前來撐場。



#梁頌恆#游蕙禎#道歉#退讓#E週刊#時事#影片#推介

相關文章
梁游上訴或令人大尊嚴受損
用個人FB反擊網民 蘇永康否認:懷疑帳戶被hack
被蘇永康指背祖忘宗 梁頌恆反撃:我冇吸毒
高等法院法官:人大釋法無影響我判決
反佔中的士司機司法覆核8非建制派議員資格

推介文章
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x