楊證樺黃長興救妹送命 網民洗版讚姚子羚喊戲感人

Tue Sep 05 2017 20:37:34 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

《同盟》昨晚(4日)播映第21集,講到姚子羚為救鮑起靜,而被台灣黑幫所挾持,劇中兩位兄長楊證樺與黃長興到台灣救妹,可惜最後被包圍,韋氏兄弟要陳山聰帶姚子羚突圍,兩人就作掩護,姚子羚最終目睹兩兄長被亂槍射殺,激動爆喊。該幕播出後,隨即引來不少網民洗版,紛紛留言表示這段兄妹情好感人,亦有不少網民大讚姚子羚好戲!

今日(5日),姚子羚與胡定欣、陳山聰和張秀文等到油塘宣傳《同盟》,姚子羚笑言今次有不少崩潰及爆喊的戲,拍攝兩位哥哥慘死的一幕時情緒崩潰,
更預告稍後與「爸爸」郭鋒將會生離死別。她表示:「監製俾我睇番預告都眼濕濕,要多謝演大哥嘅楊證樺,佢俾好多眼神我對戲,幫咗我好多。」另外,同場的胡定欣亦預告新加入的江美儀及羅樂林,有機會是劇中的終極Big Boss!



#姚子羚喊戲#楊證樺#黃長興#同盟#終極BigBoss#e+娛樂#娛樂#影片#e分鐘

相關文章
楊證樺:由細到大都係孤兒仔
【又係你呀陳生?】 傍實利孝和夫人 楊證樺:我叫阿Man
《同盟》結局被插好膠 陳展鵬喊到流晒鼻涕
陳展鵬開Live否認割雙眼皮 同愛犬合唱主題曲谷收視
55歲型佬歐瑞偉 《同盟》做鮑姐娘娘隻兵

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x