泰國藥又出事 豐胸變癲癇

Fri Jul 29 2016 08:20:13 GMT+0800

撰文︰E週刊

泰國藥又出事!
繼本刊上期踢爆網絡紅人Molly Tam出售含毒藥成分的「4L SLIMNESS」及「4L SLIMBURN PLUS」減肥藥後;本週一,衛生署公布一款名為「神效甩油丸」的泰國減肥產品,被驗出含有第一部毒藥「奧利司他」及「2-(Diphenylmethyl)pyrrolidine(脫氧D2PM)」。

本刊在市面發現,坊間有不少來自泰國,標榜全天然的減肥、豐胸產品,在包裝上並無標示任何西藥成分,其中一隻近期熱賣,俗稱大波丸的Bikinii BoomZ豐胸丸,在包裝上列出一系列天然成分,但有用家向本刊報料,在服食該藥約三個月後,曾多次因發羊吊而暈倒、全身抽搐及咬脷出血,最後更需留醫治療。衛生署表明,正調查有關事件,必要時會採取進一步行動。 



#泰國藥#豐胸#癲癇#抽搐#E週刊#時事#影片

相關文章
陳偉霆f(x)Victoria比舞 大跳「抽搐舞」引粉絲瘋狂尖叫
教育係生命平等重要一環 大人虐待狗仔至抽搐吐血
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)
專欄︱成名不等如成功(林蕾)
專欄︱哭泣聲絕無意義(林蕾)

推介文章
談談情 說說性 董敏莉
LEGO首創VR過山車 今日有得玩
狗年戀事驚人預測 王菲終嫁霆鋒 陳嘉倩BB竟然……
古天樂陳豪有勁敵 猜Fing講國語冇句聽得明
《溏心3》搞笑!Bosco細31年做司棋姐細佬
網民同推做視帝 王浩信馬明你揀邊個
大人細路爭住玩室內賽車場
【日本賞楓新角度】 鳥取坐滑雪吊車睇秋色
3招健胸操
【撐小店】希望在明天
鄭丹瑞寸麥美恩:麥明詩十優,你久休!
【孖你做瑜伽】 中級雙人背部伸展
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x