泳兒新歌贈病母 祖兒阿Sa感激媽咪付出

Fri May 12 2017 15:15:11 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

泳兒(Vincy)媽媽前年12月忽然腦出血入院,之後一直處於無意識狀態,幸好泳兒媽媽最近終於甦醒,情況穩定,已經轉去療養院休養,雖然她還未認得人,但現在可以用鼻呼吸,有很大進步。母親節前夕,泳兒製作了一首關於母親的新歌《搖籃曲》,向所有偉大母親們致敬,還邀請同門師姐妹容祖兒(Joey)、蔡卓妍(阿Sa)及鍾舒漫(Sherman)拍攝短片,多謝媽媽無條件的付出。

阿Sa於短片中唱出《世上只有媽媽好》送給媽媽,她說:「我覺得媽媽在我心目中一直都是好偉大,第一沒有她不會有我,第二我覺得我媽媽也是在我人生裏面,是一個好好的老師。」Joey望與媽媽旅行環遊世界:「我覺得我很幸運是我媽媽生出來的,我好珍惜與媽咪有這個緣份,有那麼好的關係,最後我想祝媽媽身體健康,活在這個世界三十多年,我都沒想到聽過媽媽說辛苦,直至這幾年她不舒服,希望她儘快渡過這個人生比較艱辛的階段,然後我們遲些一起環遊世界。」另外,Sherman指媽媽親手造的物品較任何名牌更珍貴,甜到入心!



#泳兒#祖兒#阿Sa#媽咪#母親節#搖籃曲#世上只有媽媽好#e+娛樂#娛樂#熱話#影片

相關文章
e衫評 黃翠如老土 泳兒似芒果
咪神陳婉衡似邊個?
e衫評 李嘉欣失手 蘇麗珊揀錯鞋
怕昆蟲  泳兒挑戰捉真‧精靈
紅歌唔紅人? 有實力但紅唔起嘅歌手仲有邊個?

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x