洗米華同老婆合體撐大仔 Mandy收3億人間蒸發

Thu Jun 01 2017 20:45:15 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

經常說歌手周柏豪抄他姓名的洗米華大仔周柏豪,其研發的大型拍賣應用程式今日舉行發布會,兒子做老闆,做爸爸的太陽娛樂老闆洗米華就與太太Heidi、女兒周梓潼一家總動員撐場。洗米華身為太陽娛樂老闆,他旗下的藝人許志安、薛凱琪、劉浩龍,和金牌經理人Paco當然賞面撐場。雖然洗米華與Heidi不是一起坐,但兩人關係明顯好轉,Heidi沒有再嚷着離婚,兩人最近又合體為細女周善潼慶祝生日,很溫馨,那麼最強小三Mandy Lieu去了那裏?

《e+娛樂》年初獨家爆過,洗米華由頭到尾都不想離婚,為免觸怒老婆,
洗米華送了3億港幣給Mandy生活和投資,條件是禁止她返香港,洗米華就每個月返英國一次探Mandy,之後Mandy好像人間蒸發那樣,沒有再露面,留在英國湊一對仔女,沒有再搞小動作,真係是有錢使得鬼推磨。



#洗米華#洗米華大仔#周柏豪#Heidi#研發嘅大型拍賣應用程式#MandyLieu#3億#娛樂#影片#e分鐘

相關文章
洗米華大仔周柏豪:同爸爸溝通唔係太多
網民挑戰黑臉極限 洗米華「金句王」上身
Mandy唔返香港 洗米華同老婆風騷晒恩愛
洗米華為免觸怒老婆 豪送3億禁Mandy回港
玄學家鷄年大預測 城城黎明終於結婚

推介文章
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
玩交友App識男仔 麥明詩約俊男high tea
翻新暫別街坊六星期 公和荳品:凡事向好方面看
洗米華大仔周柏豪:同爸爸溝通唔係太多
《警訊》被插拍得浮誇 堅哥反擊:咁係咪佢自己好醒呀?
陳自瑤怨老公少返屋企瞓 王浩信婚姻現暗湧
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x