洗米華同老婆合體撐大仔 Mandy收3億人間蒸發

Thu Jun 01 2017 20:45:15 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

經常說歌手周柏豪抄他姓名的洗米華大仔周柏豪,其研發的大型拍賣應用程式今日舉行發布會,兒子做老闆,做爸爸的太陽娛樂老闆洗米華就與太太Heidi、女兒周梓潼一家總動員撐場。洗米華身為太陽娛樂老闆,他旗下的藝人許志安、薛凱琪、劉浩龍,和金牌經理人Paco當然賞面撐場。雖然洗米華與Heidi不是一起坐,但兩人關係明顯好轉,Heidi沒有再嚷着離婚,兩人最近又合體為細女周善潼慶祝生日,很溫馨,那麼最強小三Mandy Lieu去了那裏?

《e+娛樂》年初獨家爆過,洗米華由頭到尾都不想離婚,為免觸怒老婆,
洗米華送了3億港幣給Mandy生活和投資,條件是禁止她返香港,洗米華就每個月返英國一次探Mandy,之後Mandy好像人間蒸發那樣,沒有再露面,留在英國湊一對仔女,沒有再搞小動作,真係是有錢使得鬼推磨。



#洗米華#洗米華大仔#周柏豪#Heidi#研發嘅大型拍賣應用程式#MandyLieu#3億#娛樂#影片#e分鐘

相關文章
否認同洗米華拍拖 松岡李那:從來冇搶人老公
洗米華大仔周柏豪:同爸爸溝通唔係太多
網民挑戰黑臉極限 洗米華「金句王」上身
Mandy唔返香港 洗米華同老婆風騷晒恩愛
洗米華為免觸怒老婆 豪送3億禁Mandy回港

推介文章
米芝蓮大廚教煮住家菜(下)
美心妹妹帶你年假放電 SuperPark三個必玩game
誰能明白我 何綺雲
荔枝角蛋包飯 聾人主理
狗年迎春攻略 Mall姐呼籲領養 玩人狗瑜伽 教毛孩逗利是
狗年迎春攻略 Mall姐呼籲領養 玩人狗瑜伽 教毛孩逗利是
陳蕊蕊、肥腸 醒你情人節冧招(伴侶篇)
闖出我天地 杜麗莎大女T.V. Carpio
裸妝最強! 5大Cushion粉底
Coffee帶你跟紅星辦年貨 買大細契咖啡瓜子 發哥臘腸
到首爾尋找1++A 級的韓牛
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x