海上女神首臨亞洲 高雅艷驚維港

Tue Nov 27 2018 15:12:32 GMT+0800 (Hong Kong Standard Time)

對郵輪品牌稍為熟悉,也應該知道SilverSea銀海郵輪這奢華品牌。品牌的新郵輪銀海女神號去年落水,上星期更駛臨香港維多利亞港。這個女神,可說是賦了海上藝術氣息的繆思女神,因為郵輪上有品牌首間Art Cafe。

船上美食體驗是銀海郵輪的標誌性服務之一,銀海女神號提供八個頂級餐廳選擇,共二十六種美食品類任客人挑選,其中包括最近加入銀海郵輪的三家餐廳:Atlantide是海鮮及燒烤餐廳;Indochine帶來地道亞洲美食風味;而甲板泳池旁的意大利主題餐廳Spaccanapoli則全日提供意大利薄餅餐單。其他精選餐廳還包括La Terrazza、The Grill、La Dame、Kaiseki及Silver Note。銀海女神號餐單的靈感更是來自於航行目的地的特色,讓客人可深入探索當地真實的地方風情。

最特別,銀海女神號上有間充滿藝術氣息的Art Cafe。Cafe牆上掛了搜羅自世界各地的畫作,讓客人在激發幻想和思考的空間中喝杯咖啡的同時,了解不同地方的藝術。若喜歡的話,還可把藝術品買下來。

獨一無二的Zàgara Beauty Spa亦於銀海女神號登場,為客人提供一個靜養身心的船上空間,並依照客人獨特的個人需求與喜好,度身打造一場感官之旅。除此之外,Zàgara一直以來鼓勵客人創造獨家專屬的水療體驗,透過豐富的視覺享受、實驗性元素及全方位療程,將恬靜和優雅的氛圍注入於體驗之中。從展示充滿個性化音樂、影片及燈光的Mood Room,到涵蓋各類精油和茶葉的浸入式療法,每一個細節都經過精心安排,讓客人享受一場奢華的體驗,逃離生活的煩擾。Zàgara更將其意大利傳統與360度身心理念融合在一起,以喚醒客人的意識和培養他們的健康人生。

與此同時,為使船上服務達到更高水準,銀海郵輪推出了Invictus項目, 一項將銀海郵輪的豪華艦隊進一步加強和擴張的長期計畫。於銀海女神號上,客人將享受到更優質的香檳、魚子醬和多種小食,體驗到Invictus項目的成果。

銀海女神號
https://www.silversea.com/ships/silver-muse.html


#美食旅客#旅遊#郵輪#silversea#silvermuse#銀海女神#銀海郵輪#cruise#cruisetravel

相關文章
戀暖冬日 至Luxe至Romantic滑雪度假村推介
深入越南探秘(一) 出發芹耶!同鱷魚之王玩遊戲
免費體驗 高科技加感官 假裝去蘇格蘭飲威士忌
精品化靚牛配美酒 食盡刁鑽品種部位
Sake Fix 期間限定 抵飲By Glass十四代

推介文章
陳潔靈台上閃爆 台下低調
張智霖Chok住行街似catwalk
【買名牌古董袋,一定會有使用風險!】
百億富豪許世勳今出殯 新抱李嘉欣喊到鼻紅
【絕對係美魔女】着公仔T、短裙仔 53歲羅霖似三十幾
秘魯暖男為愛來港 親民價推廣家鄉菜
【仲有幾多單?】黃子恆三度撩35E迪子開房 無綫誓掟入雪櫃
【食女食出禍】內地女粉絲爆有四個月BB 黃子恆:一定會負責任
【到底有無生B?】 張栢芝蒲頭包上頸 胞弟張豪龍現身康樂園舉V
【最索星二代】Hilary同媽咪上山詩鈉行街 似姊妹多過母女
【小心女友扭耳仔】歌手曾若華嗒糖扭腰 林德信開門又擔遮
【70年代港姐季軍】美魔女關淑芬 妙法凍齡騷長腿
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x