海洋公園「動夏嘉年華」 全新消暑菜單話你知

Sun Jul 01 2018 10:00:58 GMT+0800 (HKT)

撰文︰美食旅客

一年容易又到暑假!海洋公園「動夏嘉年華」巳於昨日開幕!海洋公園主席孔令成表示是次「動夏嘉年華」邀請了全球過百位優秀的表演者到港為入場人士表演,除此之外,海洋公園亦邀請到草蜢一同到場主持開幕儀式,場面盛大。

「動夏嘉年華」於2018年6月30日至9月2日期間舉行,表演節目有健力「火熱奇技大匯演」和來自加拿大國家隊的「韻律水精靈」等。現在一起先睹為快。

除了精彩的表演外,海洋公園亦希望滿足一眾小朋友,威威天地內設有「威威嬉水泡泡陣」,小朋友能盡情打泡泡戰。除了玩泡泡,當然不少得玩水,七彩噴泉、水簾拱門等玩水裝置令一眾小朋友隨時準備濕身!

街頭表演當然不少得,當中有巴西戰舞、快閃街頭擊鼓、啦啦隊和街舞表演,總有一種表演令你稱心。

玩又玩完,看又看完,當然不少得食了。「動夏嘉年華」期間,公園內各大餐廳跟美食攤位將推出過百款夏日消暑佳饌,特別推介的是城中米芝蓮星級名廚陳國強師傅全新創作的中式夏日佳餚,以及連串加勒比仲夏風情美食和冰爽特飲,為大家於熱辣辣的炎炎夏日消暑解渴!

陳師傅特別設計的「夏季嚐味菜單」,當中特別推介八道菜晚市套餐,其特選優質的新鮮時令食材入饌,為入場人士帶來清新健康的夏日盛宴。



#gourmettravellerhk#海洋公園#動夏嘉年華#火熱奇技大匯演#韻律水精靈#米芝蓮#美食旅客#飲食#推介#旅遊#影片

相關文章
GREYHOUND CAFÉ新店全球首設即煮泰麵檔
《美食旅客》請你食月餅 (共15份)
拉麵新事
Hello Kitty甜品屋登場
【周末小旅行】任食馬拉新鮮頂級榴槤+菜式

推介文章
有工人都親自餵囡囡 黃婉曼慈母feel出晒嚟
【係咪去飲?】陳凱琳鄭嘉穎星期日結婚 陸永咁樣答……
盧凱彤太太、父母哀傷認屍 林二汶:我永遠不會OK
【率先睇!】 NARS香港限定店登場
2018荷花BB展懶人包
跟項明生去高加索睇紅葉玩酒莊
【唔捨得你】棟篤笑最後一場 子華神流下男兒淚
深夜食堂feel清酒吧 教你不時不飲
轉戰內地身家逾億 李彩華超Casual現身銅鑼灣
【回到阿婆年代?】賭王四太梁安琪 用橡筋紮金牛
高登50路美魔女大選 唐安麒撼赢周慧敏劉嘉玲
紅白藍裝到幾多金牛? 港版江南大叔試俾你睇
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x