海洋公園「動夏嘉年華」 全新消暑菜單話你知

Sun Jul 01 2018 10:00:58 GMT+0800 (HKT)

撰文︰美食旅客

一年容易又到暑假!海洋公園「動夏嘉年華」巳於昨日開幕!海洋公園主席孔令成表示是次「動夏嘉年華」邀請了全球過百位優秀的表演者到港為入場人士表演,除此之外,海洋公園亦邀請到草蜢一同到場主持開幕儀式,場面盛大。

「動夏嘉年華」於2018年6月30日至9月2日期間舉行,表演節目有健力「火熱奇技大匯演」和來自加拿大國家隊的「韻律水精靈」等。現在一起先睹為快。

除了精彩的表演外,海洋公園亦希望滿足一眾小朋友,威威天地內設有「威威嬉水泡泡陣」,小朋友能盡情打泡泡戰。除了玩泡泡,當然不少得玩水,七彩噴泉、水簾拱門等玩水裝置令一眾小朋友隨時準備濕身!

街頭表演當然不少得,當中有巴西戰舞、快閃街頭擊鼓、啦啦隊和街舞表演,總有一種表演令你稱心。

玩又玩完,看又看完,當然不少得食了。「動夏嘉年華」期間,公園內各大餐廳跟美食攤位將推出過百款夏日消暑佳饌,特別推介的是城中米芝蓮星級名廚陳國強師傅全新創作的中式夏日佳餚,以及連串加勒比仲夏風情美食和冰爽特飲,為大家於熱辣辣的炎炎夏日消暑解渴!

陳師傅特別設計的「夏季嚐味菜單」,當中特別推介八道菜晚市套餐,其特選優質的新鮮時令食材入饌,為入場人士帶來清新健康的夏日盛宴。



#gourmettravellerhk#海洋公園#動夏嘉年華#火熱奇技大匯演#韻律水精靈#米芝蓮#美食旅客#飲食#推介#旅遊#影片

相關文章
《美食旅客》送你【ac x Messy Desk 限定禮品】
《美食旅客》送你【限量版 Nan Fung Place x 綿菓子工坊禮盒裝】
【 #都市Hidden Gem 】 被傳媒吹大了?呢間臺灣牛肉麵...
肥龍誠實試食報告「BINGGRAE Melona 牛奶飲品」!
《美食旅客》送你【Craftholic 陶瓷鍋及金滿家香稻絲苗】

推介文章
【買名牌古董袋,一定會有使用風險!】
百億富豪許世勳今出殯 新抱李嘉欣喊到鼻紅
【絕對係美魔女】着公仔T、短裙仔 53歲羅霖似三十幾
秘魯暖男為愛來港 親民價推廣家鄉菜
【仲有幾多單?】黃子恆三度撩35E迪子開房 無綫誓掟入雪櫃
【食女食出禍】內地女粉絲爆有四個月BB 黃子恆:一定會負責任
【到底有無生B?】 張栢芝蒲頭包上頸 胞弟張豪龍現身康樂園舉V
【最索星二代】Hilary同媽咪上山詩鈉行街 似姊妹多過母女
【小心女友扭耳仔】歌手曾若華嗒糖扭腰 林德信開門又擔遮
【70年代港姐季軍】美魔女關淑芬 妙法凍齡騷長腿
【前夫謝霆鋒封嘴】驚傳張栢芝 為65歲新加坡富豪誕慈姑椗
早前暴瘦嚇親網友 「E神」陳靜驚青拍新戲
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x