港姐12強大變身 「翻版朱千雪」變身桂綸鎂

Tue Jul 04 2017 21:27:36 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

今日12強佳麗到髮型屋進行大變身,率先完成是來自加拿大的大熱佳麗「仙氣李若彤」Kelly,剪發前後沒太大變化。同樣變化不大嘅還有17歲身高173的Mandy、一身古銅色皮膚的Angela以及電曲頭髮的Nicole Kam。整了8個鐘的港姐張寳兒胞妹張寳欣,電鬈髮尾兼染咗棕紅色之後,整個感覺不同了。有部分佳麗造型有較大變化,例如「翻版朱千雪」Nicole Wu,由披肩長髮剪成短髮,看起來有幾分似桂綸鎂。同樣剪成短髮仲有1米78 model身材的Suki Wong,她表示雖然不捨得長髮,不過剪完出來好鍾意。而剪短頭髮的Sandy顯得更精神。而大熱佳麗「翻版李亞男」Regina拉直了頭髮,還大玩空氣劉海,新髮型感覺令人耳目一新。



#港姐#2017#仙氣李若彤#17歲Mandy#張寶欣#翻版李亞男#翻版朱千雪#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
真我個性 黃心穎
落選讀訓練班入娛圈 揭伍樂怡爸爸係胸圍大王
專欄︱選家底(林蕾)
朱千雪 澱粉質女孩
十優港姐自爆曳事 麥明詩出貓遭斷正

推介文章
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x