潮跟中、港、韓女星入手秋冬手袋

Fri Sep 15 2017 13:45:29 GMT+0800

撰文︰美食旅客

連中、港、韓三地女星劉仁娜、江若琳、雷仲德太太梁家玉、周冬雨、麥明詩、宋茜等,都潮揹呢款手袋,到底有咩咁巴閉?

眾星都追捧的包包,其實係Longchamp秋冬主打Mademoiselle Longchamp側背包。之所以如此受歡迎,其一是品牌一洗以往純走elegant風,這款包包不但予人典雅不羈,而且散發着前所未見的悠閒氣息,不論配襯casual look抑或型格look,倍添實用性。

劉仁娜絕對是Mademoiselle Longchamp系列的超粉。

▲港星江若琳、麥明詩、梁家玉也在ig上載手拿潮包的street snaps。

內地明星宋茜、周冬雨等也用上Mademoiselle Longchamp手袋系列。

此外,細節上亦見講究,以鞍具式設計選用頂級小牛皮,配上玩味穿孔裝飾,帶來鮮明對比,展現極致時尚感。同時,手袋飾有多個精巧細節,包括經典鎖釦和兩條肩背帶,袋身的琺瑯火漆蠟印彰顯品牌工藝。這系列備有黑色、灰色、白蘭地酒色和芥末黃色等,多種選擇,百搭易襯。

啡色雙肩帶hobo bag $8,950

芥末黃色雙肩帶hobo bag $8,950

灰色hobo bag $9,950

黑色雙肩帶hobo bag $8,950

LONGCHAMP 尖沙嘴廣東道30號 2736 7328

#美食旅客#熱話#時尚#追星族#女星#潮流#潮流達人#跟明星入手秋冬手袋#秋冬手袋#新裝潮物

相關文章
邊款特色月餅 好睇又好食?
【跟住爸爸去鳥取】貓奴必到 老屋蕎麥麵
障而不殘的低糖月餅
實測:旅行用抽真空機 咕𠱸都壓扁
葵盛師奶的月餅

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x