潮跟中、港、韓女星入手秋冬手袋

Fri Sep 15 2017 13:45:29 GMT+0800

撰文︰美食旅客

連中、港、韓三地女星劉仁娜、江若琳、雷仲德太太梁家玉、周冬雨、麥明詩、宋茜等,都潮揹呢款手袋,到底有咩咁巴閉?

眾星都追捧的包包,其實係Longchamp秋冬主打Mademoiselle Longchamp側背包。之所以如此受歡迎,其一是品牌一洗以往純走elegant風,這款包包不但予人典雅不羈,而且散發着前所未見的悠閒氣息,不論配襯casual look抑或型格look,倍添實用性。

劉仁娜絕對是Mademoiselle Longchamp系列的超粉。

▲港星江若琳、麥明詩、梁家玉也在ig上載手拿潮包的street snaps。

內地明星宋茜、周冬雨等也用上Mademoiselle Longchamp手袋系列。

此外,細節上亦見講究,以鞍具式設計選用頂級小牛皮,配上玩味穿孔裝飾,帶來鮮明對比,展現極致時尚感。同時,手袋飾有多個精巧細節,包括經典鎖釦和兩條肩背帶,袋身的琺瑯火漆蠟印彰顯品牌工藝。這系列備有黑色、灰色、白蘭地酒色和芥末黃色等,多種選擇,百搭易襯。

啡色雙肩帶hobo bag $8,950

芥末黃色雙肩帶hobo bag $8,950

灰色hobo bag $9,950

黑色雙肩帶hobo bag $8,950

LONGCHAMP 尖沙嘴廣東道30號 2736 7328

#美食旅客#熱話#時尚#追星族#女星#潮流#潮流達人#跟明星入手秋冬手袋#秋冬手袋#新裝潮物

相關文章
到首爾尋找1++A 級的韓牛
日本最早花見 藝術體驗
Lady M全盒不得了 立體桔全盒
【火燒蒲豚】岡山必食蒲燒汁烤豬肉
【暖簾之城】岡山勝山古街漫步

推介文章
到首爾尋找1++A 級的韓牛
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x