爆《踩過界》第2季悲慘結局 醫好眼見朱千雪慘死 李佳芯墮海亡

Fri Aug 04 2017 19:43:06 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

無綫劇集《踩過界》,打破傳統於週六、週日播映,雖然收視平平,但贏盡口碑。網民都期待將於8月12日播映第二季才登場的朱千雪,能否延續她跟王浩信在劇集《EU超時任務》的一段情。
《踩》劇第二季,香港仲未有得睇,不過內地的愛奇藝於8月1日已率將第二季14集全數放上網播。本刊狂煲全劇,發現第二季的結局相當悲慘,飾演盲俠的王浩信,其前女友朱千雪(戴天恩)於首集登場,她讀醫為了醫好王浩信雙眼,可惜王浩信跟演父親戴德仁的單立文對立,最後朱千雪紅顏薄命,死在親父手中。
至於上季飾演法官王勵凡的李佳芯,今季轉做大律師,後來找到豹哥單立文的罪證,卻被對方推落海慘死。對於結局悲慘,朱千雪都不禁說︰「淒美!」



#踩過界#朱千雪#王浩信#李佳芯#慘死#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
《踩過界》遭槍殺慘死 朱千雪親寫催淚旁白
《踩過界》第二季改結局 墮海李佳芯突然翻生
《踩》上位 新劇再拍龔嘉欣 張振朗唔怕女友嬲
Hip Hop《踩過界》 王浩信李佳芯被惡搞
遭SM翻hit 蔣家旻搏殺拒嫁老闆男友

推介文章
談談情 說說性 董敏莉
LEGO首創VR過山車 今日有得玩
狗年戀事驚人預測 王菲終嫁霆鋒 陳嘉倩BB竟然……
古天樂陳豪有勁敵 猜Fing講國語冇句聽得明
《溏心3》搞笑!Bosco細31年做司棋姐細佬
網民同推做視帝 王浩信馬明你揀邊個
大人細路爭住玩室內賽車場
【日本賞楓新角度】 鳥取坐滑雪吊車睇秋色
3招健胸操
【撐小店】希望在明天
鄭丹瑞寸麥美恩:麥明詩十優,你久休!
【孖你做瑜伽】 中級雙人背部伸展
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x