爆《踩過界》第2季悲慘結局 醫好眼見朱千雪慘死 李佳芯墮海亡

Fri Aug 04 2017 19:43:06 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

無綫劇集《踩過界》,打破傳統於週六、週日播映,雖然收視平平,但贏盡口碑。網民都期待將於8月12日播映第二季才登場的朱千雪,能否延續她跟王浩信在劇集《EU超時任務》的一段情。
《踩》劇第二季,香港仲未有得睇,不過內地的愛奇藝於8月1日已率將第二季14集全數放上網播。本刊狂煲全劇,發現第二季的結局相當悲慘,飾演盲俠的王浩信,其前女友朱千雪(戴天恩)於首集登場,她讀醫為了醫好王浩信雙眼,可惜王浩信跟演父親戴德仁的單立文對立,最後朱千雪紅顏薄命,死在親父手中。
至於上季飾演法官王勵凡的李佳芯,今季轉做大律師,後來找到豹哥單立文的罪證,卻被對方推落海慘死。對於結局悲慘,朱千雪都不禁說︰「淒美!」



#踩過界#朱千雪#王浩信#李佳芯#慘死#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
《踩過界》第二季改結局 墮海李佳芯突然翻生
《踩》上位 新劇再拍龔嘉欣 張振朗唔怕女友嬲
Hip Hop《踩過界》 王浩信李佳芯被惡搞
遭SM翻hit 蔣家旻搏殺拒嫁老闆男友
朱千雪 澱粉質女孩

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x