爾冬陞及莊文強報名選委會

Fri Nov 11 2016 20:02:31 GMT+0800 (中國標準時間)

▲8名資深演藝界今報名參加選委會。施南生說:「做到幾少都做」!

撰文︰E周刊

爭取成為1200人小圈子選特首的選委會成員,最遲要下周一報名。演藝界今有8名資深人士包括導演爾冬陞及莊文強報名參加。各人雖以「等所有特首參選人出現才決定投予誰」為藉口,拒絶交待會否支持現任特首梁振英,但是,導演莊文強就說:「他有機會出選時,再看有什麼其他對手,可能我們有更好的人選呢?」

2012年曾為梁振英參選站台,之後曾表示後悔支持他的張堅庭,被問到是否支持梁連任,張堅庭拒絶回應,以「公民社會每個人都應該有選舉意識及權利」回應。施南生謂,過去數年目睹香港的狀況,令他們一群在演藝界工作逾30年的人都感到「好難受」、「好難過」,因為他們今天得到的都是香港所給予的,所以,她覺得在現有的制度下,「做到幾少都做」。參與選委會包括爾冬陞、莊文強、莊冠男(莊澄)、金培達、張婉婷、施南生、陳欣健及張堅庭。


#爾冬陞#莊文強#選委會#E週刊#時事

相關文章
金像獎頒獎禮 7大精彩位逐個睇 
議員建議搵金田一調查「密室失竊」選委會電腦事件
非建制派選委戰奪325席
今又多一參選人張秀賢被DQ
挑選特首的選委會下月接受提名

推介文章
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
玩交友App識男仔 麥明詩約俊男high tea
翻新暫別街坊六星期 公和荳品:凡事向好方面看
洗米華大仔周柏豪:同爸爸溝通唔係太多
《警訊》被插拍得浮誇 堅哥反擊:咁係咪佢自己好醒呀?
陳自瑤怨老公少返屋企瞓 王浩信婚姻現暗湧
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x