爾冬陞及莊文強報名選委會

Fri Nov 11 2016 20:02:31 GMT+0800 (中國標準時間)

▲8名資深演藝界今報名參加選委會。施南生說:「做到幾少都做」!

撰文︰E周刊

爭取成為1200人小圈子選特首的選委會成員,最遲要下周一報名。演藝界今有8名資深人士包括導演爾冬陞及莊文強報名參加。各人雖以「等所有特首參選人出現才決定投予誰」為藉口,拒絶交待會否支持現任特首梁振英,但是,導演莊文強就說:「他有機會出選時,再看有什麼其他對手,可能我們有更好的人選呢?」

2012年曾為梁振英參選站台,之後曾表示後悔支持他的張堅庭,被問到是否支持梁連任,張堅庭拒絶回應,以「公民社會每個人都應該有選舉意識及權利」回應。施南生謂,過去數年目睹香港的狀況,令他們一群在演藝界工作逾30年的人都感到「好難受」、「好難過」,因為他們今天得到的都是香港所給予的,所以,她覺得在現有的制度下,「做到幾少都做」。參與選委會包括爾冬陞、莊文強、莊冠男(莊澄)、金培達、張婉婷、施南生、陳欣健及張堅庭。


#爾冬陞#莊文強#選委會#E週刊#時事

相關文章
金像獎頒獎禮 7大精彩位逐個睇 
議員建議搵金田一調查「密室失竊」選委會電腦事件
非建制派選委戰奪325席
今又多一參選人張秀賢被DQ
挑選特首的選委會下月接受提名

推介文章
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x