爾冬陞及莊文強報名選委會

Fri Nov 11 2016 20:02:31 GMT+0800 (中國標準時間)

▲8名資深演藝界今報名參加選委會。施南生說:「做到幾少都做」!

撰文︰E周刊

爭取成為1200人小圈子選特首的選委會成員,最遲要下周一報名。演藝界今有8名資深人士包括導演爾冬陞及莊文強報名參加。各人雖以「等所有特首參選人出現才決定投予誰」為藉口,拒絶交待會否支持現任特首梁振英,但是,導演莊文強就說:「他有機會出選時,再看有什麼其他對手,可能我們有更好的人選呢?」

2012年曾為梁振英參選站台,之後曾表示後悔支持他的張堅庭,被問到是否支持梁連任,張堅庭拒絶回應,以「公民社會每個人都應該有選舉意識及權利」回應。施南生謂,過去數年目睹香港的狀況,令他們一群在演藝界工作逾30年的人都感到「好難受」、「好難過」,因為他們今天得到的都是香港所給予的,所以,她覺得在現有的制度下,「做到幾少都做」。參與選委會包括爾冬陞、莊文強、莊冠男(莊澄)、金培達、張婉婷、施南生、陳欣健及張堅庭。


#爾冬陞#莊文強#選委會#E週刊#時事

相關文章
金像獎頒獎禮 7大精彩位逐個睇 
議員建議搵金田一調查「密室失竊」選委會電腦事件
非建制派選委戰奪325席
今又多一參選人張秀賢被DQ
挑選特首的選委會下月接受提名

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x