特首女梁齊昕出院返英國

Thu Dec 29 2016 00:30:38 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

本月初爆出特首梁振英女兒梁齊昕入了沙田威爾斯親王醫院2個月,特首梁振英和夫人梁唐青儀先後出現醫院。直至本月9日,特首梁振英以照顧家庭為由,宣布不會競逐連任,震驚全港。
至於一直未有露面的齊昕,不時有更新其社交網站,直至今日(28日),她更新其facebook,在英國倫敦希斯洛機場打卡,並留言︰「Back in London!!! Sooo happy ! My second favourite city/ home in the world!」(意指︰很開心回到倫敦!這是世界上我第二個喜愛的城市和家!)看來她已康復出院,並已飛往英國,準備留在當地過除夕,迎接2017年。恭喜!祝齊昕身體健康!新年快樂!



#梁齊昕#特首#出院#英國#倫敦#打卡#e+娛樂#娛樂#影片
相關文章
拎外賣到威院 梁振英再探齊昕
宣布不會競逐連任 梁振英一臉倦容夜探齊昕
梁振英三點半宣布不連任 齊昕四點回覆:我OK
獨家訪問 梁齊昕成日跌親 疑耳水不平衡
獨家訪問 親證食抑鬱藥變脹 梁齊昕︰肥得開心
推介文章
開心快活人
劉華墮馬盆骨重創 朱麗倩緊張爆喊
【密密食小隊】 足料爆餡大水餃 兩小時刺身火鍋放題
愛老婆會發達
【跟住爸爸去福島】下世要做豬
獨家 王菲霆鋒秘密愛巢曝光
殺出個未來 朱咪咪
唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年
用愛關懷流浪動物 以暫養為貓狗建立溫暖家庭
有愛就有幸福 四隻開心貓咪的故事
最新郵輪海上zip line 飛越汪洋
台北私家露天溫泉 浸獨家原湯
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…