特首女梁齊昕出院返英國

Thu Dec 29 2016 00:30:38 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

本月初爆出特首梁振英女兒梁齊昕入了沙田威爾斯親王醫院2個月,特首梁振英和夫人梁唐青儀先後出現醫院。直至本月9日,特首梁振英以照顧家庭為由,宣布不會競逐連任,震驚全港。
至於一直未有露面的齊昕,不時有更新其社交網站,直至今日(28日),她更新其facebook,在英國倫敦希斯洛機場打卡,並留言︰「Back in London!!! Sooo happy ! My second favourite city/ home in the world!」(意指︰很開心回到倫敦!這是世界上我第二個喜愛的城市和家!)看來她已康復出院,並已飛往英國,準備留在當地過除夕,迎接2017年。恭喜!祝齊昕身體健康!新年快樂!



#梁齊昕#特首#出院#英國#倫敦#打卡#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
拎外賣到威院 梁振英再探齊昕
宣布不會競逐連任 梁振英一臉倦容夜探齊昕
梁振英三點半宣布不連任 齊昕四點回覆:我OK
獨家訪問 梁齊昕成日跌親 疑耳水不平衡
獨家訪問 親證食抑鬱藥變脹 梁齊昕︰肥得開心

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x