男人之苦 真人真事改編

Fri Mar 30 2018 18:00:23 GMT+0800 (中國標準時間)

撰文︰鄒健宏

「老公,點解你去韓國公幹張單有個女人名字?」Rachel 怒氣沖沖的質問他的丈夫 Matthew,證據確鑿,Matthew 先是驚訝但隨即氣定神閒的回答:「應該是旅行社打錯了。」剛巧在旅行社工作的 Matthew 妹妹也在,她幫忙解釋旅行社有時也會搞錯的。

Rachel 知道她是不應該懷疑 Matthew 的,他們結婚八年了,一直也相當恩愛,兩人更育有一名小孩,在外人眼中是非常美滿的幸福家庭;若不是三年前的一次意外,Matthew 成為了一個有缺陷的男人,她應該是世界上最幸福的女人。

三年前的夏天,Rachel 堅決要與 Matthew 一起去峇里島參加潛水旅行團,她是潛水的愛好者,一直希望可以近距離接觸 Mola Mola 翻車魚;Matthew 卻只是潛水初學者,當年為了追求 Rachel 才勉強去參加了 Padi 的課程;那次潛水旅程出了意外,Matthew 在水深20米下,呼吸器被急流沖脫了,他兩手掹撥也找不到那 regulator,他呼吸困難遂一鼓作氣的升到水面,之後感到肺部和身體不適,幸好身體並無大礙,但 Matthew 卻證實患上了恐懼症;自此之後他的性功能也有障礙,他們夫妻這三年來也沒有行房了。

「Matthew,請放鬆!嘗試去把開心的事情與性感女郎聯系在一起,效果會好一點。」醫生好友引導 Matthew 以腦部的刺激去協調身體的機能,並告知科幻電影中的主角戴上 VR 眼鏡,真的可以模擬真實性愛場景而令主角的肉體滿足,治療效果理想。

Matthew 復元後開始寄情運動,他希望能段練好強壯的身體,盡情感受世界的美好;經過多月的訓練,他已練出男性健美的身段,更喜歡在夜店穿上窄身恤衫,拿著酒杯肆無忌憚的約會女性,藉此證明他是內外兼備的雄性動物。

Matthew 相信 Rachel 會好好做她的家庭主婦,每天辛勤的照顧小孩與家庭,而她也不需擔心自己會出軌,因她認為 Matthew 是沒有能力出軌的;Matthew 真的很享受這三年假扮性無能的享樂生活。

「上次跟 CoCo 去韓國好玩嗎?」醫生好友問道,他當然知道 Matthew 是跟新相識的女友去韓國偷情。「好好玩,男人不可能一生只得一個女人,對老婆這麼多年真的有點沉悶。」Matthew 邊喝酒邊回答。忽然醫生好友的電話響起,螢光幕出現了 Rachel 的名字,醫生好友道:「失陪一下,女朋友找我。」


#美食旅客#專欄

相關文章
免排隊 靚靚打卡summer drinks
Hello Kitty甜品屋登場
Cocktail都玩透明 必飲花生醬味Old Fashioned
煩睇字 軟殼湯勺
DIY清新蔬菜花 教你食得健康又環保

推介文章
有工人都親自餵囡囡 黃婉曼慈母feel出晒嚟
【係咪去飲?】陳凱琳鄭嘉穎星期日結婚 陸永咁樣答……
盧凱彤太太、父母哀傷認屍 林二汶:我永遠不會OK
【率先睇!】 NARS香港限定店登場
2018荷花BB展懶人包
跟項明生去高加索睇紅葉玩酒莊
【唔捨得你】棟篤笑最後一場 子華神流下男兒淚
深夜食堂feel清酒吧 教你不時不飲
轉戰內地身家逾億 李彩華超Casual現身銅鑼灣
【回到阿婆年代?】賭王四太梁安琪 用橡筋紮金牛
高登50路美魔女大選 唐安麒撼赢周慧敏劉嘉玲
紅白藍裝到幾多金牛? 港版江南大叔試俾你睇
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x