男人幫登台搵銀過肥年 楊千嬅提早過生日

Tue Jan 31 2017 19:21:38 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

今年的農曆新年,有人出埠過年,有人留港渡歲,好像任賢齊、蘇永康、梁漢文和黃家強組成的「男人幫」,今年新春便去了美國拉斯維加斯,和華盛頓兩個地方巡迴演出。
這次美國巡唱之旅,只有小齊和家強都把家人帶上,一同到美國渡新歲。適逢寰亞老闆林建岳,和家人也在拉斯維加斯過新年,特於年初一宴請他們四人一齊吃開年飯,四人馬上向老闆恭喜發財並逗利是,開開心心過了一晚,到年初三開騷,林老闆和媽媽林老太,都親臨演唱會來捧場。
至於留港渡歲的楊千嬅,和老公丁子公約了親朋好友及同事,一齊團拜。當日大家送上驚喜予千嬅,提早跟她慶祝人日(年初七)正日(2月3日)生日我她,千嬅玩得好開心,更忘形到除了鞋玩遊戲,千嬅大談她的生日願望,希望兒子入到理想學校,開開心心過了一晚。



#農曆新年#男人幫#任賢齊#蘇永康#梁漢文#黃家強#寰亞老闆林建岳#楊千嬅#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
(群星演繹) 新年最唔想聽到嘅說話
過新年冇晒氣氛? 後生VS長輩世代之爭
喜慶
e+ Jetso – 送你新地9大商場「富貴盈盈」尊貴賀年禮品
做五月天嘉賓  任賢齊反被罰錢

推介文章
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x