男友登報道歉認已婚 昭昭認遇情場騙子

Fri Dec 16 2016 08:20:33 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

本刊月初獨家踢爆昔日性感女星陳昭昭,搭上任職中港司機的人夫李志豪,之後陳昭昭開記者會反擊,話問過男友,對方否認已婚。上星期本刊刊登了陳昭昭男友李志豪和姓陳女子的結婚證書,證實兩人今年1月結婚,男友於近日登報向陳昭昭道歉,並承認已婚。

事件水落石出,本刊再致電陳昭昭,她態度軟化並向記者表示,因當日不知內情,故對記者語氣不友善,且誤會被其前女友致電騷擾。她坦言對事件好愕然。對男友瞞婚一事,問陳昭昭兩人是否已分手?她說︰「證明佢係有家室,我當然唔可以同佢拍拖,但佢返我間教會,當大家係弟兄姊妹。(已分手?)都可以咁講,因為我覺得佢感情咁混亂,等佢搞清楚先。」會否覺得遇上情場騙子?她說︰「係,不過佢冇騙財騙色,我諗佢鍾意玩弄感情。」



#陳昭昭#情場騙子#李志豪#無啦啦做小三#e+娛樂#娛樂#影片
相關文章
搭上破產中港車司機 艷星陳昭昭搶人老公
大戰前夕 港隊猛男牀上賀李志豪生日
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
豬年 麥玲玲:驛馬年有異地戀 張芯熏:有意外之財
專欄︱錫老婆發咗達(林蕾)
推介文章
開心快活人
劉華墮馬盆骨重創 朱麗倩緊張爆喊
【密密食小隊】 足料爆餡大水餃 兩小時刺身火鍋放題
愛老婆會發達
【跟住爸爸去福島】下世要做豬
獨家 王菲霆鋒秘密愛巢曝光
殺出個未來 朱咪咪
唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年
用愛關懷流浪動物 以暫養為貓狗建立溫暖家庭
有愛就有幸福 四隻開心貓咪的故事
最新郵輪海上zip line 飛越汪洋
台北私家露天溫泉 浸獨家原湯
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…