番茄全餐 番茄主題樂園又食又拎

Fri Mar 02 2018 12:00:00 GMT+0800 (HKT)

撰文︰美食旅客

磐城(いわき)是福島縣南部靠海的城市,這裡日照量比起日本其他地方要多,非常適合種植番茄,被譽為番茄主題樂園的Wonder Farm,就是在這片福地應運而生。由番茄農園、餐廳、食品製造場及商店構成,在被自然氣息包圍下,草地之上是搶眼的點題巨型番茄雕塑,讓人一看就知道番茄就是這裡的命脈所在。
當中的番茄農園理所當然是整個農場的靈魂,它是東日本JR與當地農場Tomato Land Iwaki Farm(とまとランドいわき)共同出資開發,希望推廣當地農產及連繫都市,兩年前開始在面積達2.5公頃的農地,建起溫室種植多個不同品種的番茄,更從荷蘭學習最新技術與設備的運用,除了選用椰殼纖維代替泥土,更引入全自動養殖系統。現在孕育有11種大小顏色不一的番茄,全年無休出產新鮮香甜的番茄,年產量達600噸。每逢星期六、日及假期,更開放給公眾入園摘番茄,不同時間來會有不同品種的番茄可摘,30分鐘之內將喜歡的番茄放在大會提供的袋子之中,即可帶回家慢慢享用。
摘完番茄則可以到Wonder Farm的餐廳一嚐水準非常不俗的自助午餐,以番茄菜式作為中心,每日都會更換菜單,提供約30種料理選擇,當中包括石窯燒Pizza、多種番茄沙律及新鮮番茄等眾多美味又健康的選擇,大人小朋友都會吃得非常開心。


Wonder Farm
地址:福島縣磐城(いわき)市四倉町中島廣町1
電話:+81-246-388851
網址:www.wonder-farm.co.jp
午餐自助餐:成人1,500円(HK$107)
採番茄費用:800円(HK$57)、開放時間:星期六、日及公眾假期
株式會社JR與Tomato Land Iwaki Farm(株式会社JRとまとランドいわきファーム)
網址:jrtomato.co.jp


#美食旅客#旅遊#番茄#日本#福島#自助餐#影片

相關文章
免費體驗 高科技加感官 假裝去蘇格蘭飲威士忌
精品化靚牛配美酒 食盡刁鑽品種部位
Sake Fix 期間限定 抵飲By Glass十四代
名牌香水、彩妝 開倉價$95有交易!
《美食旅客》送你【翠亨邨賀歲年糕】

推介文章
張智霖Chok住行街似catwalk
【買名牌古董袋,一定會有使用風險!】
百億富豪許世勳今出殯 新抱李嘉欣喊到鼻紅
【絕對係美魔女】着公仔T、短裙仔 53歲羅霖似三十幾
秘魯暖男為愛來港 親民價推廣家鄉菜
【仲有幾多單?】黃子恆三度撩35E迪子開房 無綫誓掟入雪櫃
【食女食出禍】內地女粉絲爆有四個月BB 黃子恆:一定會負責任
【到底有無生B?】 張栢芝蒲頭包上頸 胞弟張豪龍現身康樂園舉V
【最索星二代】Hilary同媽咪上山詩鈉行街 似姊妹多過母女
【小心女友扭耳仔】歌手曾若華嗒糖扭腰 林德信開門又擔遮
【70年代港姐季軍】美魔女關淑芬 妙法凍齡騷長腿
【前夫謝霆鋒封嘴】驚傳張栢芝 為65歲新加坡富豪誕慈姑椗
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x