百富CFO道歉 基金經理:做佢世界

Thu Aug 11 2016 17:30:50 GMT+0800 (中國標準時間)

百富CFO道歉 基金經理:做佢世界

昨天金融界最熱話,必數百富環球(00327)財務總監(CFO)兼聯席公司秘書李書沸(Chris Lee)突然方丈上身,在舉行分析員會議期間,突然趕走曾經給予百富「跑輸大市」評級的麥格理分析員。事件經在場人士拍下,再在網上瘋傳,主人翁今日下午則發表道歉聲明,但聞說有部分基金經理已密謀「做佢世界」。
在李書沸道歉聲明中,當中錯字百出,單是首句「本人就昨日會議上我個人的行為表示謙意」,就把「歉」寫成「謙」。謙,音忺、馦,是謙虛、謙和或謙稱,意思相信不用多解。而道歉最尾則指「昨日僅為一次性事件,並不代表管理層立場。」如此看來,則李似乎否定了自己是公司管理層之說。
道歉過後,市場似乎不太受落,即使有里昂及瑞銀發表報告唱好前景,但在市場再炒「深港通」消息下,百富股價仍逆市下跌,最低還見過6.44元,跌幅達5%,收報6.64元,跌幅2%。市場消息透露,有部分基金經理認為,在如此CFO治下,公司前景有限,故已密謀做空此股,是真是假,留待時間證明。


#E週刊#即時#時事

相關文章
專欄︱寧俾人知莫俾人見(林蕾)
專欄︱自己瀨嘢自己救(林蕾)
鄭松泰被捕 逾十名支持者在警署外聚結
帳委會:铅水事件房署署長應耀康難辭其咎
議員建議搵金田一調查「密室失竊」選委會電腦事件

推介文章
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
老公囝囝溫馨炮製 謝安琪秘錄新歌賀女滿月
星星美食旅客 - 有牛有高潮
真我個性 龐卓欣
1O1O呈獻:星星美食旅客 -亞洲極速車手遇上牛肉超人
千嬅瞞老公着護士服牀戰 丁子高嬲爆離家
1O1O呈獻:星星美食旅客 -拜見壽司之父
電影世界中的香港 檢閱《攻殼機動隊》6大取景位
白只 不一樣的平凡
李錦聯孖助手 買魚撐枱腳
1O1O呈獻:極上VR放題 目黑搵蝦釣
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x