百富CFO道歉 基金經理:做佢世界

Thu Aug 11 2016 17:30:50 GMT+0800 (中國標準時間)

百富CFO道歉 基金經理:做佢世界

昨天金融界最熱話,必數百富環球(00327)財務總監(CFO)兼聯席公司秘書李書沸(Chris Lee)突然方丈上身,在舉行分析員會議期間,突然趕走曾經給予百富「跑輸大市」評級的麥格理分析員。事件經在場人士拍下,再在網上瘋傳,主人翁今日下午則發表道歉聲明,但聞說有部分基金經理已密謀「做佢世界」。
在李書沸道歉聲明中,當中錯字百出,單是首句「本人就昨日會議上我個人的行為表示謙意」,就把「歉」寫成「謙」。謙,音忺、馦,是謙虛、謙和或謙稱,意思相信不用多解。而道歉最尾則指「昨日僅為一次性事件,並不代表管理層立場。」如此看來,則李似乎否定了自己是公司管理層之說。
道歉過後,市場似乎不太受落,即使有里昂及瑞銀發表報告唱好前景,但在市場再炒「深港通」消息下,百富股價仍逆市下跌,最低還見過6.44元,跌幅達5%,收報6.64元,跌幅2%。市場消息透露,有部分基金經理認為,在如此CFO治下,公司前景有限,故已密謀做空此股,是真是假,留待時間證明。


#E週刊#即時#時事

相關文章
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)
專欄︱成名不等如成功(林蕾)
專欄︱哭泣聲絕無意義(林蕾)
青年聯會換屆 新舊主席專訪
專欄︱越鬧越睇(林蕾)

推介文章
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x