秘魯獲獎餐廳進駐中環 韓仔型廚煮出真味

Thu Oct 11 2018 18:30:00 GMT+0800 (香港標準時間)

撰文︰美食旅客

有沒有發覺香港多了秘魯餐廳呢?其實不單止香港,亞洲飲食界也開始了一股秘魯熱潮。而最新進駐香港中環區的,便有ICHU Peru,由秘魯利馬得獎餐廳Central的主廚Virgilio Martinez Veliz所開。

餐廳的室內設計由得獎設計師Joyce Wang操刀,牆身畫滿富有有大自然氣息的壁畫,加上大地色調的家具,十足秘魯的天然風光,感覺非常舒服。開放式廚房,以及走廊中間的雲石枱上,擺放了由秘魯運來的食材,看一眼便知秘魯資源豐富。

於香港ICHU Peru掌廚的,是於秘魯Central工作三年的韓籍大廚Sang Jeong。「秘魯菜受到不少外來飲食文化影響,擁有多元性,如果你去到秘魯,你會看見日系秘魯菜,稱為Nikkei;也會看見中式秘魯菜,稱為Chifa;你也可以看見Cevicheria,即其中一項傳統秘魯菜。而ICHU Peru是一間傳統秘魯餐廳,但我會將傳統秘魯菜以現化的風格去演繹。我們會盡量保持秘魯正宗口味,令客人熟悉真正的秘魯。」

ICHU Peru的秘魯菜令人眼前一亮,不單止賣相精美,更比起印象之中的秘魯菜清新又健康得多。另外,別錯過酒吧的雞尾酒,有幾款也加了不少香料,卻又十分清爽提神。遲些餐廳的大露台開了,happy hour又多一個地方選擇了﹗


ICHU Peru
地址:中環皇后大道中80號H Queen’s 3樓
電話:2477 7717
網址:www.ichu.com.hk


#美食旅客#秘魯#中環#ICHUPeru#Central#VirgilioMartinezVeliz#影片#飲食

相關文章
本地玩:返工系列 坐辦公室椅鬥上進
醉街佳 : 酒吧萬聖派對 醉嚟搞乜鬼
型男打孖進駐半島高空 精緻美味加倍離地
余此好味 簡易粟米斑塊
煩睇字 柚子圍

推介文章
【好幸福啊】生7磅B仔即餵人奶 Coffee:太多奶,源源不盡
李連杰自爆拍戲險死 從高台下墮致大小便失禁
菊梓喬唔怕肥 周街飲奶茶食蛋撻
倫敦得奬日本餐廳 ZUMA大翻新好鬼Chill
唔剃鬚頭髮蓬 余德丞呢個look見過未?
【見胸先見人】鄧月平買C級nude bra 啱唔啱戴先?
【喊到這世界邊端】陳貝兒:我依家仲係單身
【着錯衫好大鑊】楊婉儀九月凸腩似大媽 十月瘦晒有腰線
【余此好味】泰惹味檸檬蝦
「郭靖」同發哥有得揮 黃日華拍古裝戲 男女老幼瘋狂集郵
【親民價食日本直送高級速食料理】
【被遺忘的港姐】身為維他奶創辦人後人 邵珮詩慳家食雞肉卷
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x