紙媒不死 群星齊撐《e+娛樂》

Tue Nov 17 2015 04:33:22 GMT+0800 (HKT)

撰文:數碼組 攝影:攝影組

為慶祝《e+娛樂》正式出版,E Multi Media Limited 於11月4日舉辦了盛大酒會,特別邀請了黃浩博士,其太太徐淑敏小姐,與一眾城中名人及影視紅星參加,場面熱鬧。

▲酒會一開始,眾星即入場恭賀,連TVB高層樂易玲小姐也賞臉參與。

席間亦分別介紹了一書四冊的內容:《e+娛樂》提供娛樂資訊、《MODe》介紹美容時尚新知、《美食旅客》講飲講食及分享旅遊資訊、還有將在下年一月面世的《E週刊》,將為讀者針對時事發聲。

▲場內星光熠熠,到場的明星及名人,有近日晉身第二男主角的黃子恆,楊思琦及朱晨麗也盛裝出席。

黃浩博士在台上與參加者分享飲食心得,並宣佈將會擔任《美食旅客》的總編輯,矢志要將最優質的飲食心得分享給讀者。

▲黃浩博士於台上與金牌司儀黎芷珊分享飲食心得。


#娛樂#e+娛樂#黃浩#徐淑敏#樂易玲#MODe#美食旅客#E週刊#黃子恆#楊思琦#朱晨麗#黎芷珊#都市日報#推介#熱話

相關文章
群星賀Wyman生日 平胸吳君如着透視裝冇料到
掛住瘟仔唔為公司宣傳 苟芸慧瀕臨「被退股」
專欄︱假如我係洪永城(林蕾)
升學講座暗寸麥明詩 林作︰明星靠抽水
九把刀拍台版《屍殺列車》

推介文章
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
1O1O呈獻:星星美食旅客 - 兩大貼地必吃餐廳
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x