紙媒不死 群星齊撐《e+娛樂》

Tue Nov 17 2015 04:33:22 GMT+0800 (HKT)

撰文:數碼組 攝影:攝影組

為慶祝《e+娛樂》正式出版,E Multi Media Limited 於11月4日舉辦了盛大酒會,特別邀請了黃浩博士,其太太徐淑敏小姐,與一眾城中名人及影視紅星參加,場面熱鬧。

▲酒會一開始,眾星即入場恭賀,連TVB高層樂易玲小姐也賞臉參與。

席間亦分別介紹了一書四冊的內容:《e+娛樂》提供娛樂資訊、《MODe》介紹美容時尚新知、《美食旅客》講飲講食及分享旅遊資訊、還有將在下年一月面世的《E週刊》,將為讀者針對時事發聲。

▲場內星光熠熠,到場的明星及名人,有近日晉身第二男主角的黃子恆,楊思琦及朱晨麗也盛裝出席。

黃浩博士在台上與參加者分享飲食心得,並宣佈將會擔任《美食旅客》的總編輯,矢志要將最優質的飲食心得分享給讀者。

▲黃浩博士於台上與金牌司儀黎芷珊分享飲食心得。


#娛樂#e+娛樂#黃浩#徐淑敏#樂易玲#MODe#美食旅客#E週刊#黃子恆#楊思琦#朱晨麗#黎芷珊#都市日報#推介#熱話

相關文章
吳岱融望參與《反黑2》  靚靚恨拍電影
李司棋未拍過咀戲 :我好怕污糟
e衫評 謝婷婷太簡單 楊采妮太貪心
王家衛成首位華人導演獲得“盧米埃爾大獎”閃耀里昂
沙灘做瑜伽 蔡宛珊6招練馬甲線

推介文章
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x