素食抬頭 美國找素

Wed Sep 07 2016 20:10:11 GMT+0800 (HKT)

撰文︰ 美食旅客

美國出名是「食肉獸」的天堂,面咁大塊牛扒、巨無霸大漢堡、超級大熱狗,肉食系愛好者吃得滿口脂肪、肚滿腸肥。有「廚壇魔術師」之稱的楊尚友 Christian 和「宅男女神」陳俞希 Hailey,這兩位無肉不歡的食肉獸,早前跟著環保社企Green Monday創辦人楊大偉,勇闖美國紐約、洛杉磯及三藩市三個城市,在肉食天堂挑戰兩星期完全素食,餐餐無骨落地!

三位食家主持不但在兩星期內造訪多家當地星級素食餐館,更與掌廚人分享素食理念和心得,又走入嶄新素菜食材如Beyond Meat、Hampton Creek等生產場地及訪問幕後主腦,品嚐素菜的美味之餘,更探討素食對環保的重要性。加上訪問多位支持素食的國際名人,包括前NBA 球星John Salley、美女作家Kathy Freston、美式足球員David Carter等,見證他們對素食和支持環保的信念。

《阿美利堅無肉飯堂(Go Green USA)》
播映時間︰2016年9月7日起,逢星期三、四晚上10:30(共10集)於ViuTV播出
Green Monday網址:www.greenmonday.org



#阿美利堅無肉飯堂#素食#ViuTV#楊尚友#陳俞希#楊大偉#GreenMonday#美食旅客#飲食#影片

相關文章
封面故事|大坑 夫妻檔素吃店浴火重生
Green Monday ! 中環吃素新選擇
【撐小店】63歲退休太太蝕開素店:想為社會做好事!
365日免費食午餐 「雨花齋」素食店殺入香港
好一場互寸攻防戰 古天樂大戰周焯華

推介文章
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
1O1O呈獻:星星美食旅客 - 兩大貼地必吃餐廳
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
老公囝囝溫馨炮製 謝安琪秘錄新歌賀女滿月
星星美食旅客 - 有牛有高潮
真我個性 龐卓欣
1O1O呈獻:星星美食旅客 -亞洲極速車手遇上牛肉超人
千嬅瞞老公着護士服牀戰 丁子高嬲爆離家
1O1O呈獻:星星美食旅客 -拜見壽司之父
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x