【細味人生】有婦之夫 真人真事改編

Fri Dec 01 2017 19:00:17 GMT+0800 (HKT)

撰文︰美食旅客

「呢隻係今季最新顏色,秘密是可以顯得眼睛特別大。」在百貨公司的化妝櫃台,Mable忙着推銷最新眼影產品給顧客,有點諷刺的是她眼睛細小,其實沒有太大的說服力,她埋怨生意不太理想,更自嘲細小的眼睛令桃花運薄弱。

那年夏天Mable在養和醫院做了開眼手術,得到如Angelababy的眼睛,和她期待已久的愛情。Mable那晚在酒吧邂逅了Martin,兩人猜枚喝酒非常痛快,更發覺同樣喜歡韓國某男團組合,整晚話題不斷。「妳眼睛真美,很像韓國女星金泰熙。」Mable甜在心裏感覺開眼手術非常值得。

Martin曾告知他是有婦之夫,但Mable卻不想輕易放棄,她願意盡量去遷就這志同道合的男友。Martin其貌不揚卻口甜舌滑,與Mable做愛後往晚餐,往往𠱁得女方嘻哈大笑及自願埋單,更可能因為Mable作為第三者真的有點內疚。

「我不想拆散你的家庭,但真的希望你可以與我去一趟韓國旅行。」Mable出資訂好了機票酒店,準備與Martin同赴韓國遊玩一星期。「如果你未結婚就好了,我們不需要像現在般偷偷摸摸。」Mable從後抱着Martin溫柔地道,然後又再在酒店翻雲覆雨。他們在韓國擁有一個甜蜜的假期。

有一天Martin拖着一位大眼睛的短髮女子,不經意的去到Mable工作的櫃台,女子更試用及購買了最新的化妝品;Mable 不敢相認,她估計這女子是Martin的太太。半小時後,Mable終按捺不住打電話給Martin,內心有一種說不出的矛盾。

電話鈴聲響起,Martin看了看來電號碼,「是太太嗎?」身邊的女子問道,Martin 點頭行到旁邊接了Mable電話。「我並不是想打擾你和太太,不過我買了明晚電影戲票,有空陪我嗎?」Martin答應了。Mable趕緊去電影院買票。

晚上他們看電影後如常在Mable家做愛,Martin之後提出了分手,原因是想維繫家庭,Mable哭紅了眼睛,明白作為第三者終會有這樣的一天。Mable雖然做了開眼手術,卻沒有打開她的眼光,沒有看穿Martin扮已結婚玩弄感情的伎倆。

鄒健宏
著名科技達人,20歲起週遊列國,曾於歐洲浪遊三個月及日本遊學大半年;喜歡細味人生不同故事。


#細味人生#有婦之夫#真人真事#鄒健宏#美食旅客#專欄#飲食

相關文章
大話精情侶遊峴港斷正 泳衣傅嘉莉姣冧孖煙囪莊天龍
拉麵陳首賣宗像牛
去澳門文華食FAT DUCK?
【斯里蘭卡乜都有之二】同豹做鄰居 新環保酒店登場
周末去邊? 去尖沙咀鐘樓焗桑拿

推介文章
視后5強大熱 你揀邊個?
教你親手造agnès b. 聖誕花環
水星天婦羅撞正芝士鍋
怒食鳥取 ¥5,000紅楚蟹全餐
轉季飲乜好? 中醫教沖秘製蜂蜜水 潤一潤
跟3位本地運動員Keep Fit:「唔使捱餓,仲可以大魚大肉
首次同媽咪施明拍戲 李泳豪:真係好舒服
【撐小店】甜蜜的報答
談談情 說說性 董敏莉
LEGO首創VR過山車 今日有得玩
狗年戀事驚人預測 王菲終嫁霆鋒 陳嘉倩BB竟然……
古天樂陳豪有勁敵 猜Fing講國語冇句聽得明
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x