【細味人生】有婦之夫 真人真事改編

Fri Dec 01 2017 19:00:17 GMT+0800 (HKT)

撰文︰美食旅客

「呢隻係今季最新顏色,秘密是可以顯得眼睛特別大。」在百貨公司的化妝櫃台,Mable忙着推銷最新眼影產品給顧客,有點諷刺的是她眼睛細小,其實沒有太大的說服力,她埋怨生意不太理想,更自嘲細小的眼睛令桃花運薄弱。

那年夏天Mable在養和醫院做了開眼手術,得到如Angelababy的眼睛,和她期待已久的愛情。Mable那晚在酒吧邂逅了Martin,兩人猜枚喝酒非常痛快,更發覺同樣喜歡韓國某男團組合,整晚話題不斷。「妳眼睛真美,很像韓國女星金泰熙。」Mable甜在心裏感覺開眼手術非常值得。

Martin曾告知他是有婦之夫,但Mable卻不想輕易放棄,她願意盡量去遷就這志同道合的男友。Martin其貌不揚卻口甜舌滑,與Mable做愛後往晚餐,往往𠱁得女方嘻哈大笑及自願埋單,更可能因為Mable作為第三者真的有點內疚。

「我不想拆散你的家庭,但真的希望你可以與我去一趟韓國旅行。」Mable出資訂好了機票酒店,準備與Martin同赴韓國遊玩一星期。「如果你未結婚就好了,我們不需要像現在般偷偷摸摸。」Mable從後抱着Martin溫柔地道,然後又再在酒店翻雲覆雨。他們在韓國擁有一個甜蜜的假期。

有一天Martin拖着一位大眼睛的短髮女子,不經意的去到Mable工作的櫃台,女子更試用及購買了最新的化妝品;Mable 不敢相認,她估計這女子是Martin的太太。半小時後,Mable終按捺不住打電話給Martin,內心有一種說不出的矛盾。

電話鈴聲響起,Martin看了看來電號碼,「是太太嗎?」身邊的女子問道,Martin 點頭行到旁邊接了Mable電話。「我並不是想打擾你和太太,不過我買了明晚電影戲票,有空陪我嗎?」Martin答應了。Mable趕緊去電影院買票。

晚上他們看電影後如常在Mable家做愛,Martin之後提出了分手,原因是想維繫家庭,Mable哭紅了眼睛,明白作為第三者終會有這樣的一天。Mable雖然做了開眼手術,卻沒有打開她的眼光,沒有看穿Martin扮已結婚玩弄感情的伎倆。

鄒健宏
著名科技達人,20歲起週遊列國,曾於歐洲浪遊三個月及日本遊學大半年;喜歡細味人生不同故事。


#細味人生#有婦之夫#真人真事#鄒健宏#美食旅客#專欄#飲食

相關文章
【細味人生】鋼琴別戀 真人真事改編
【細味人生】女創業家 真人真事改編
大話精情侶遊峴港斷正 泳衣傅嘉莉姣冧孖煙囪莊天龍
【嚟!俾叔叔抱吓先!】童星Sophi Knight大個女 變成……
迪士尼首個蟻俠與黃蜂女主題的遊樂設施 2019年3月隆重開幕!

推介文章
【男友係集團餐廳老闆】「天嬌」入屋繼續搏殺 譚凱琪唔做豬年新娘
戴口罩微服出巡濕平買餸 馬浚偉同人撐枱腳?
【一家超幸福】當年拍拖不被睇好 一條片證蔡少芬冇嫁錯張晉
應采兒着鬆身衫孖囝囝睇醫生 陳小春IG暗示有多個B?
麥玲玲2019豬年運程-肖狗桃花旺隨時閃婚 喜事重重開心年份
【名導林嶺東設靈】 周潤發拖老婆哀傷致祭
【終極結局】奸仔馬炭犧牲救大家 大帥哥沅婉、冬來愛美Happy ending
麥玲玲2019豬年運程-肖雞有利讀書考升職試 進修會遇合適對象
麥玲玲2019豬年運程 肖猴害太歲出門易有危險 財運不俗心情開朗
麥玲玲2019豬年運程-肖羊事業較順才華盡顯 有伴侶感情穩定 單身難突破
【隨時生得】陳嘉寶甜笑等的士
麥玲玲2019豬年運程-肖馬頭兩位好運升職加薪 有強勁貴人 小心關係有變化
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x