給我周末不賴床的理由 三款不容錯過Brunch

Mon Oct 29 2018 11:00:01 GMT+0800 (香港標準時間)

平日要早起,去到星期六、日當然想賴吓床,發多幾個好夢再爬起身。不過,賴還賴,別賴至日上三竿。平日食早餐為飽肚,食完就要返工。星期六、日的brunch,怎能一樣?以下推介三款好高質嘅brunch,分別係米芝蓮一星餐廳ON DINING全新週日法式烤肉早午餐,Wolfgang’s Steakhouse全新美式週末早午餐同MRS. POUND各式雞蛋主題早午餐!邊款都好,嘆完之後不用上班,一定有好心情﹗

Wolfgang’s Steakhouse美式新玩法 任飲Moet & Chandon Grand 2006

Wolfgang’s Steakhouse源自紐約,提供獲美國USDA Prime級別的優質牛肉。最近,扒房推出早午餐。每位港幣$328起,提供Wolfgang’s招牌沙律,配以獨家調味醬汁和龍蝦濃湯。每位客人均可選擇一個主菜,其中包括乾式熟成牛扒三文治,烤澳洲肺魚,或意大利巴馬臣芝士烤雞,伴以分享配菜。最後,有Wolfgang的經典甜品法式焦糖燉蛋和朱古​力布朗尼。

額外加港幣$288,可無限暢飲紅白餐酒、意大利氣泡酒、生啤,及血腥瑪麗、含羞草兩款雞尾酒。若決定在這個愜意的週末,以香檳取代咖啡因,更可選擇另加港幣$588,便能盡情享用Wolfgang的尊貴套餐,任飲獨一無二的Moet & Chandon Grand 2006香檳,及自選的氈湯力。特別一提,Wolfgang是全港唯一一家提供Moet & Chandon Grand 2006香檳任飲選擇的餐廳,喜歡香檳又是Moet & Chandon粉絲,一定得到滿足。

Wolfgang's Steakhouse Hong Kong  
地址: 中環都爹利街6號1樓
電話: 3990 1646

米芝蓮一星餐廳ON DINING Philippe設計全新烤肉餐單

米芝蓮 1 星餐廳 On Dining 推出全新的周日法式烤肉早午餐餐單 The French Roast 是由屢獲殊榮的總廚 Philippe Orrico 設計,而價錢每位只須$428。客人可以從餐廳俯瞰中區的壯麗景色,從上到下的窗戶讓自然光線照到戶內,城中沒有更好的可以如此享受悠閒早午餐的餐廳。

總廚 Philippe 已經將brunch轉化為令人愉快且奔放的法國風情。開胃菜開始包括法國生蠔、鵝肝忌廉燉蛋、松露炒蛋、香芹醬烤大蝦等等。選擇一系列烤製肉類和魚類為主菜,包括全隻黃雞肉、烤羊肉片、煙熏黑和牛(+ HK $ 80)、原條大西洋龍脷魚(+ HK $ 60)、日式燒黑鱈魚及其他。另外,黑墨魚汁扁意大利粉的麵食選項,亦同樣是星級主菜的選項,而且適合四人或更多人共享。客人亦可以享用簡單的沙律、薯條、薯蓉及各種醬汁。

甜品以自助形式供應,都是 ON Dining 的最佳之選,包括時令水果、朱古力、糖果及招牌芝士。於週日的早午餐,客人可以享用歡樂時光每杯 HK$50 的價格點叫指定的雞尾酒、葡萄酒、啤酒及 Bloody Mary。

ON Dining Kitchen & Lounge
地址:中環安蘭街18 號 29 樓
電話:2174 8100

Mrs. Pound東南亞風味 雞蛋做主題

Mrs. Pound 位於上環中心地帶,是一家神奇的餐飲熱點,隱藏在一幅鎖店外牆後的酒吧及餐廳。Mrs. Pound 以供應傳統東南亞美食而聞名,今個十月起推出全新的周末早午餐,菜單則以大家都最喜愛的早午餐食材 - 雞蛋為主題!

五款全新的雞蛋菜餚,包括適合大胃納食客的泰式清邁早餐 Thai Chiang Mai Big Breakfast(HK $ 128)是清邁香辣香腸、炒雞蛋配辣椒法國豆、蘑菇、酸種包多士和印度薄餅—加入了泰式風味的經典英式早餐。包含澳洲風味的壓碎牛油果多士 Avocado Smash(HK $ 128),這是一款健康的牛油果、荷包蛋、泰國羅勒和羅勒羊奶芝士酸種麵包、羽衣甘藍沙律配搭而成的健康選擇。

蘇格蘭煙燻鵪鶉蛋 Scottish Smoked Quail Egg(HK $ 78)來自不列顛群島,是一種令人著迷的美味燻製鵪鶉蛋,配以五香豬肉和鬆脆的麵包糠炸成。然後可以享用印度的咖哩薯仔乳蛋餅 Curry Potato Quiche(HK $ 98),用咖哩薯仔、洋蔥、羽衣甘藍、雞蛋和青木瓜沙拉製成。最後,日本大阪雜錦燒 Japanese Okonomiyaki Skewers(HK $ 78)是一種會令人吃上癮的食物,混合了蛋、白菜、胡蘿蔔、洋蔥和 Mrs. Pound 的秘製東京和風醬汁。

對於甜食的愛好者,Mrs. Pound 還會提供鬆軟的 Ricotta 班戟(HK $ 95,加額外$28 雲呢拿/椰子雪糕),用鮮奶油、楓糖漿和新鮮水果製成及獨特的甜鵝肝蒸蛋 Foie Gras Crème Brulee (HK $ 78)混合了漿莓和 framboise 利口酒而成。

從中午 12 點到下午 4 點,客人額外付港幣$150,就可以享用任飲意大利汽酒、早餐雞尾酒包括 Mimosa、Pound's Bellini、紅及白酒等酒精飲品。

Mrs Pound
地址: 上環磅巷6號
電話: 3426 3949


#美食旅客#飲食#brunch#米芝蓮#中環brunch#蛋

相關文章
戀暖冬日 至Luxe至Romantic滑雪度假村推介
深入越南探秘(一) 出發芹耶!同鱷魚之王玩遊戲
免費體驗 高科技加感官 假裝去蘇格蘭飲威士忌