羅家英一出 周星馳冇聲出

Wed Jan 04 2017 20:10:15 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

周星馳與徐克聯手打造的賀年片《西遊2伏妖篇》,日前為廣東話版進行配音工作,是次電影找來重量級笑星聲演,除了火火、林一峰及譚俊彥等,星爺還特地邀請「師傅」羅家英出山,這個「經典組合」相隔22年再次在《西遊記》系列重遇。
配音當日,星爺早已現身配音室準備,難得請到「師傅」為電影聲演一角,星爺特地從控制室走入配音室內,親自監督家英哥整個配音過程,期間星爺與「師傅」研究每句台詞的演釋方式,又大讚「師傅」的聲演︰「掂呀!」
對於相隔22年再合作,家英哥坦言非常感慨,星爺卻拿「師傅」開玩笑,他笑說:「你頭髮比之前長多了!」見慣大場面的家英哥則神回一句︰「是無髮生長。」兩師徒一重聚,即「出招」大放笑彈,二人你一言我一語,如「棟篤笑」一樣,現場充滿笑聲,星爺更敵不過家英哥,最後只管笑,冇力反擊。



#羅家英#周星馳#經典組合#西遊2#e+娛樂#娛樂#影片
相關文章
香港長髮男星檢閱 鄭伊健做長勝將軍
飲酒夜蒲俾徐克寸 周星馳好失威
舞姿激似醬爆 星爺孖徐克跳《PPAP》
冷面笑匠回歸拍電影 許冠文的演藝人生
香港喜劇代表 周星馳的無厘頭快樂
推介文章
開心快活人
劉華墮馬盆骨重創 朱麗倩緊張爆喊
【密密食小隊】 足料爆餡大水餃 兩小時刺身火鍋放題
愛老婆會發達
【跟住爸爸去福島】下世要做豬
獨家 王菲霆鋒秘密愛巢曝光
殺出個未來 朱咪咪
唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年
用愛關懷流浪動物 以暫養為貓狗建立溫暖家庭
有愛就有幸福 四隻開心貓咪的故事
最新郵輪海上zip line 飛越汪洋
台北私家露天溫泉 浸獨家原湯
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…