羅邏聖維園唱情歌 Boe姐陪伴舞好鬼冧啫

Wed Nov 09 2016 13:25:10 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

已故新世界發展創辦人鄭裕彤(彤叔)的紅顏知己Cindy(顧美蓮),近日被親姑姐Boe姐(顧紹芬)爆大鑊,令近年銷聲匿跡的Cindy再度曝光。
本刊上期獨家專訪Boe姐,她承認當年是她介紹姪女Cindy給彤叔認識,但Cindy過橋抽板,去年將彤叔給Boe姐住的單位收回,Cindy原本應承每個月幫Boe姐新住處交6千元租,但近3個月沒有履行承諾。Boe姐更自爆導火線,是Cindy懷疑她花錢養小白臉。
對於親姑姐Boe姐的種種指摘,神隱4年的Cindy首度向本刊獨家回應說︰「我唔係唔幫佢,係佢唔珍惜。我點解唔俾呢份錢,佢自己都講咗出嚟。」明顯指Boe姐疑養小白臉一事。本刊約了Boe姐和她旗下的內地歌手羅邏聖做訪問,男方自爆與Boe姐是男女朋友,但Boe姐否認,指兩人沒有肉體關係,還說︰「聖潔才是力量。」關係迷離!



#鄭裕彤#彤叔#Cindy#顧美蓮#Boe姐#顧紹芬#羅邏聖#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
彤叔紅顏知己Cindy獨家開腔 Boe姐疑養小白臉
彤叔紅顏知己Cindy 遭Boe姐爆太鑊
鄭裕彤設靈掀 純官正室偏房戰
鄭裕彤設靈 長子純官情人及私生子未現身
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?

推介文章
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
玩交友App識男仔 麥明詩約俊男high tea
翻新暫別街坊六星期 公和荳品:凡事向好方面看
洗米華大仔周柏豪:同爸爸溝通唔係太多
《警訊》被插拍得浮誇 堅哥反擊:咁係咪佢自己好醒呀?
陳自瑤怨老公少返屋企瞓 王浩信婚姻現暗湧
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x