聲稱健康極為不穩 大劉由甘比攙扶返華置

Thu Mar 02 2017 17:33:31 GMT+0800 (中國標準時間)

▲今日大劉突然返回華置總部,精神不錯。

華人置業前主席劉鑾雄(大劉),早前接受換腎手術後,按醫生吩咐定時覆診及留家療養,身體似乎漸漸康復,早前《e+娛樂》就影到返去華置返工,加上有太太陳凱韻(甘比)經常陪伴,每次大劉見傳媒時精神狀態不錯。不過華人置業昨日突然公布,指由於大劉健康狀況極為不穩,有需要於其在生之時實行重組,故把其持有華置所有股份分派予兒子劉鳴煒,以及太太甘比陳凱韻,劉鳴煒將獲得24.97%股權,甘比則獲得50.02%股權,令甘比名正言成為「香港女首富」。《e+娛樂》在分身家消息爆出的同一時間,獨家發現甘比湊女放學後,在下午4時突然帶囡囡去了司徒拔道港安醫院,疑似探病,甘比逗留咗大約35分鐘就和女兒離開,當時甘比神情好凝重,之後回家未有外出。

今午約2時10,大劉在甘比陪同下坐Maybach車牌CC1突然返回華置總部。身穿黑色外套的大劉精神不錯,現場記者問大劉健康狀況如何,健康是否極為不穩?但大劉未有回應,由甘比慢慢扶入大堂。甘比逗留約3分鐘,先行離去接兒子和女兒放學。下午4時多,甘比與女兒秀樺返回華置總部接大劉返家,大劉離開時右手拖着女兒,左手捉實甘比,面露疲態。

▲今午約2時10,大劉在甘比陪同下坐Maybach車牌CC1返回華置總部。

▲送完大劉返華置後,甘比去了接兒子和女兒放學。

▲甘比與女兒秀樺返回華置總部接大劉返家,大劉此時面露疲態。

▲《e+娛樂》昨日獨家拍得甘比帶囡囡去司徒拔道港安醫院,疑似探病。

▲甘比離開港安醫院時,神情凝重。

圖片來源:e+娛樂

#e+娛樂#娛樂#大劉#劉鑾雄#甘比#華置

相關文章
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
吳岱融望參與《反黑2》  靚靚恨拍電影
李司棋未拍過咀戲 :我好怕污糟
e衫評 謝婷婷太簡單 楊采妮太貪心
王家衛成首位華人導演獲得“盧米埃爾大獎”閃耀里昂

推介文章
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x