胡敏珊「BB出世」好緊張 莊思敏否認千二萬被包養

Tue Nov 21 2017 22:39:39 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

名媛胡敏珊、溫碧霞、莊思敏、祥嫂、肥媽、湯寶如、余安安、黃百鳴等今日在中環出席法國護膚品牌VISOANSKA與Harvey Nichols聯乘舉辦的巴黎之夜派對及發布會。
胡敏珊表示籌備這個項目超過一年時間,現在看着產品推出就好像見到BB出世一樣。產品目標顧客是30至70歲,胡敏珊認爲年輕人都需要注重抗衰老問題,她發覺很多二十多歲的女孩子都會去微調,都想自己漂亮一些。問到投資總額,胡敏珊透露投資了7位數字,接下來會進軍內地。
同場還有莊思敏,提起近日有指她以1,200萬被包養,她就說沒有人會信。問到她有沒有曾經心動過,莊思敏就說:「想都不會想,現時努力工作搵錢。」提到問價者是不是不知道她是拿督女,莊思敏就話:「懷疑他們不知道,很奇怪。」



#胡敏珊#莊思敏#VISOANSKA#HarveyNichols##e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
重出江湖 胡敏珊轉戰美容健康界
勁多星熱撐 林子善婚禮勁過台慶
e衫評  朝偉運動紳士 君馨性感襯色
吳岱融望參與《反黑2》  靚靚恨拍電影
e衫評 陳凱琳贏襯色 莊思敏夠玩味

推介文章
布吉名牌度假村 最新瀑布泳池呃like
布吉最新森林resort 做個原始林中仙子
布吉做艇主 無人沙灘去野餐
去Taste of Hong Kong 有乜好食?
【上瞓下痾】畸形設計月租$4,800 網民:瞓M記好過
有傳無綫再拍《美女廚房》 回顧地獄廚神吳雨霏、G.E.M. 點騎呢
馬是如何運來的?
MUJI春季menu有咩食
浪漫到暈餐廳 同你日日都過情人節
街頭賣唱變網紅 羅凱鈴:其實好辛苦
同朋友開年食呢間!
「牛雜妹」李美琪教 新年暴食減肥4招
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x