英國之旅狂放閃 洪卓立湯怡被催婚

Sat Oct 22 2016 01:43:06 GMT+0800 (HKT)

▲立立和湯怡上飛機後,廚師特意為湯怡送上別具心思的生日蛋糕,還叫她把電蠟燭吹熄,湯怡忍不住post上Ig放閃。

撰文︰《e+娛樂》

拍拖十年的洪卓立和湯怡,多年來互相扶持,一直恩愛,今年湯怡29歳生日(17日),立立特別為女友送上驚喜生日禮物,於週二(18)即興帶湯去倫敦慶祝。本刊在港獨家直撃立立邀請湯怡去倫敦一刻,湯怡開頭不信,直至上車回家執行李才發現是真的,過程相當搞笑。該直撃片段上載本刊E Media Plus facebook專頁,引來超過40萬點擊,證明大家都好睇好兩人感情!
兩人上飛機後,廚師特意為湯怡送上別具心思的生日蛋糕,還叫她把電蠟燭吹熄,結果她真的吹了兩次,還留言:「第一次生日去旅行,第一次在飛機上吃生日蛋糕。」冧到呢!
到達倫敦後,兩人到處拍拖,不停post相放閃,搞到一班網民WeWa鬼叫狂催婚,有網友留言:「幾時結婚呀?」、「係咪求婚之旅呀?」希望兩人盡快拉埋天窗咁話。立立,到底你係咪求婚啫,大家都好心急呀!

▲到達倫敦後,兩人到處拍照,甜到呢!

▲牽着你走,直到白頭,能這樣愛,夫復何求!

▲本刊在港獨家直撃立立邀請湯怡去倫敦一刻,湯怡開頭不信。

▲直至上車回家執行李,湯怡才發現是真的,過程相當搞笑。


#洪卓立#湯怡#英國#催婚#e+娛樂#娛樂

相關文章
幸運是我 洪卓立
去旅行最討厭湯怡做的事 洪卓立放閃:You are perfect
共度十個情人節 洪卓立湯怡日本放閃之旅 
揀女友一定要揀呢款 湯怡掃聖誕禮物冧洪卓立
Try to be a local

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋