莊啟程發通告 成立特別小組徹查師生戀

Mon Jan 11 2016 13:35:33 GMT+0800

有學生表示收到學校通告。

採訪:杜琪

近日保良局轄下中學莊啟程預科書院爆出已婚副校與女學生大搞師生戀的新聞,事件引起市民熱話,今早有關學校向學生派發通告,表示會成立特別小組了解事件,並安排為受事件影響的學生提供輔導。有學生指學校亦沒有要求他們封口,但有提醒他們門口有記者,並著他們盡快進入校門。

有學生跟記者表示,師生戀的女主角今日沒有上學,並指該副校在莊啟程時任教通識及中史科老師,認為他正直好人,亦用心教學,沒想過他會涉及師生戀。他今天亦沒有上學,學校指他請假兩週。

事件發生由上星期三晚起,有網民在高登討論區轉載師生戀消息,包括WeChat短訊及親密相片,經起底後終揭發該師生戀發生在莊啟程預科書院,男主角現在在保良局另一間中學任副校,女子則是莊啟程中六學生。男副校更疑利用考評局轄下委員會成員身份,濫用機密資料取悅女方,事件惹起網民熱烈迴響,短短數日已逾萬留言。


#E週刊#Eweekly#莊啟程預科書院#師生戀#時事#即時#熱話

相關文章
專欄︱眼淚的威力(林蕾)
專欄︱假如我係洪永城(林蕾)
專欄︱總會遇上幾個八婆(林蕾)
專欄︱不枉燦爛一生(林蕾)
專欄︱寧俾人知莫俾人見(林蕾)

推介文章
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
豪宅同居年半 譚凱琪有米男友求婚成功
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x