莊啟程發通告 成立特別小組徹查師生戀

Mon Jan 11 2016 13:35:33 GMT+0800

有學生表示收到學校通告。

採訪:杜琪

近日保良局轄下中學莊啟程預科書院爆出已婚副校與女學生大搞師生戀的新聞,事件引起市民熱話,今早有關學校向學生派發通告,表示會成立特別小組了解事件,並安排為受事件影響的學生提供輔導。有學生指學校亦沒有要求他們封口,但有提醒他們門口有記者,並著他們盡快進入校門。

有學生跟記者表示,師生戀的女主角今日沒有上學,並指該副校在莊啟程時任教通識及中史科老師,認為他正直好人,亦用心教學,沒想過他會涉及師生戀。他今天亦沒有上學,學校指他請假兩週。

事件發生由上星期三晚起,有網民在高登討論區轉載師生戀消息,包括WeChat短訊及親密相片,經起底後終揭發該師生戀發生在莊啟程預科書院,男主角現在在保良局另一間中學任副校,女子則是莊啟程中六學生。男副校更疑利用考評局轄下委員會成員身份,濫用機密資料取悅女方,事件惹起網民熱烈迴響,短短數日已逾萬留言。


#E週刊#Eweekly#莊啟程預科書院#師生戀#時事#即時#熱話

相關文章
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)
專欄︱成名不等如成功(林蕾)
專欄︱哭泣聲絕無意義(林蕾)
青年聯會換屆 新舊主席專訪
專欄︱越鬧越睇(林蕾)

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x