葉劉下午交待是否退選 本刊fb專頁屆時直播

Wed Mar 01 2017 13:20:16 GMT+0800 (中國標準時間)

▲葉劉上屆因不足提名票而退選,5年後,今屆又會否歷史再重演?

撰文︰ E周刊

參選特首的報名截止期限將於今午5時結束,目前為止,4名參選人中,只有葉劉淑儀仍未提交150張提名表格,但她安排了下午在辦公室召開記者會,料正式宣布因未能取得足夠提名表而退選。屆時我們fb專頁將進行直播。

餘下3名已正式入閘的候選人中,林鄭月娥的579張提名票中,有7張提名票出現身份證號碼錯誤或名字未能準確閱讀而被選管會宣告無效;曾俊華今天則有5票來自宗教及醫學界的提名票進帳。胡國興亦同時補交昨天因身份證號碼出錯而被選管會宣告無效的社福界1名選委的提名票到選管會。

另外, 首場選舉論壇將於今周日進行。不過,3名候選人中只有林鄭月娥及胡國興出席參與。


#e分鐘#E週刊#即時#時事

相關文章
林鄭未上任已有跨黨派合作
佔中被控9人明提堂 臉書現「願意當證人⋯」群組
浸完溫泉就係女神? 陳雅思晒身材點止呢一次
林鄭無回答會否拒中聯辦幫手
薯片叔叔 : “to hae or not to hae that is not really a question !”

推介文章
人緣好 兄弟多 林子善結婚多人撐
【e分鐘投票】假如你有票… 都市人心見中的特首
狠飛吳彥祖「空心」表哥 陳雅倫夜會富豪
電影不能缺少的男配角 林雪:老竇叫我拍戲先有今日
何雁詩入行8年 「父母冇諗過我仲生存緊」
同B拍戲母性大發 44歲Sammi練盆骨操造人
免電隨身咖啡機
宅男女神大戰 簡淑兒硬撼江嘉敏
東京拍飲食旅遊節目 連詩雅獲黃浩大讚
同爸爸十年冇見 林作:佢有另一頭住家
有牛有高潮! 黃浩帶連詩雅日本食靚牛
養生清涼 松茸椰青雞鍋
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x