薯片及胡官只是一句就KO林鄭

Sun Mar 12 2017 22:13:08 GMT+0800 (HKT)

撰文︰E週刊

3名候選人的首場辯論論壇,雖然,毫無「駁火」場面,但是,在政治議題上,林鄭月娥明顯處於劣態,被曾俊華一句「衰咗一次」,由被退休法官胡國興一句「8.31無寫在《基本法》裏」KO了林鄭月娥。

林鄭在回應選委問「洩密者」被追究,泛起白色恐怖的憂慮時,她指自己及近期助她拍宣傳片而遭網民抨擊的蕭芳芳也是白色恐怖的受害者,立即遭曾俊華質疑她對白色恐怖的認知不足。林鄭在論壇後的記者會說,自己雖無找查該詞的意思,但是,她覺得「有一種令人心生恐懼的行為或語言,都應該屬於白色恐怖的其中一個範圍」。

整個論壇,林鄭月娥一直保持自信兼有微笑,曾俊華就相對神態自若,經常跟台下選委有眼神交流,而胡國興就仍舊穩如泰山,四平八穩。曾及胡不時得到台下選委拍掌歡呼,相反,林鄭就兩度換來台下選委喝倒采。曾俊華在論壇後接受記者英語提問時,就再暗嘲林鄭對是次選舉,「逾來逾緊張,我覺得她真的需要照顧自己」。



#特首辯論論壇#林鄭月娥#曾俊華#胡國興#E週刊#e分鐘#時事#影片

相關文章
選委有乜嘢講?佢哋又會選邊個?
3名候選人首場辯論 無「大火」只有「煙火」
【e分鐘投票】假如你有票… 都市人心見中的特首
陳婉嫻自比曱由 力爭林鄭、薯片為勞工謀福利
3人互相抽擊最激場面

推介文章
【e分鐘投票】假如你有票… 都市人心見中的特首
狠飛吳彥祖「空心」表哥 陳雅倫夜會富豪
電影不能缺少的男配角 林雪:老竇叫我拍戲先有今日
何雁詩入行8年 「父母冇諗過我仲生存緊」
同B拍戲母性大發 44歲Sammi練盆骨操造人
免電隨身咖啡機
宅男女神大戰 簡淑兒硬撼江嘉敏
東京拍飲食旅遊節目 連詩雅獲黃浩大讚
同爸爸十年冇見 林作:佢有另一頭住家
有牛有高潮! 黃浩帶連詩雅日本食靚牛
養生清涼 松茸椰青雞鍋
獨家 大劉健康不穩分身家 甘比離奇現身港安醫院
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x