薯片及胡官只是一句就KO林鄭

Sun Mar 12 2017 22:13:08 GMT+0800 (HKT)

撰文︰E週刊

3名候選人的首場辯論論壇,雖然,毫無「駁火」場面,但是,在政治議題上,林鄭月娥明顯處於劣態,被曾俊華一句「衰咗一次」,由被退休法官胡國興一句「8.31無寫在《基本法》裏」KO了林鄭月娥。

林鄭在回應選委問「洩密者」被追究,泛起白色恐怖的憂慮時,她指自己及近期助她拍宣傳片而遭網民抨擊的蕭芳芳也是白色恐怖的受害者,立即遭曾俊華質疑她對白色恐怖的認知不足。林鄭在論壇後的記者會說,自己雖無找查該詞的意思,但是,她覺得「有一種令人心生恐懼的行為或語言,都應該屬於白色恐怖的其中一個範圍」。

整個論壇,林鄭月娥一直保持自信兼有微笑,曾俊華就相對神態自若,經常跟台下選委有眼神交流,而胡國興就仍舊穩如泰山,四平八穩。曾及胡不時得到台下選委拍掌歡呼,相反,林鄭就兩度換來台下選委喝倒采。曾俊華在論壇後接受記者英語提問時,就再暗嘲林鄭對是次選舉,「逾來逾緊張,我覺得她真的需要照顧自己」。



#特首辯論論壇#林鄭月娥#曾俊華#胡國興#E週刊#e分鐘#時事#影片

相關文章
選委有乜嘢講?佢哋又會選邊個?
3名候選人首場辯論 無「大火」只有「煙火」
林鄭試圖劃分清楚與西環關係
首位女特首:首要修補社會撕裂
777新定義 中JACKPOT好定唔好?

推介文章
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
1O1O呈獻:星星美食旅客 - 兩大貼地必吃餐廳
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x