認車廂俾老闆錫 林雅詩︰我哋感情好好

Tue Nov 15 2016 16:10:57 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

38歲的林雅詩(Grace),去年10月宣布復出,推出噴血人妻寫真再戰娛圈,不久爆出婚姻亮紅燈,最終與結婚十年的老公溫文英搞離婚,近月兩人更為爭兒子的撫養權而對簿公堂。
上月林雅詩簽約成為「弘武電影公司」旗下藝人,其老闆馬天樂表明力捧她做一姐,以過千萬開拍多部電影由她主演。不過週三(9日),有報道指林雅詩被人稱「沙田Me」的江湖猛人翟浩琛包養,而他正是「弘武電影公司」的幕後老闆之一,馬天樂只是「沙田Me」的馬仔,但林雅詩卻背住「沙田Me」與馬天樂在車廂纏綿兩粒鐘,其間男方摸面又咀嘴,更圖文並茂指她的頭曾一度消失,隔了一段時間才從男方司機位升起,兩人關係非淺。
馬天樂接受本刊電話訪問,否認認識「沙田Me」,自稱單身的他直言對林雅詩有好感,又承認有錫女方,「當時佢喊緊,需要人哋錫佢安慰佢。」林雅詩亦說︰「佢(馬天樂)好錫同埋好照顧我,我哋感情好好。」又指與「沙田Me」只是朋友。



#林雅詩#人妻#寫真#娛圈#溫文英#撫養權#弘武電影公司#馬天樂#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
出寫真訴說十年苦婚 林雅詩︰個仔學空手道保護我
群星競猜 《都市筍報》細變大更抵買
頭頭碰着黑 林雅詩懷疑俾鬼纏身
老公唔肯俾贍養費 林雅詩裸命養仔
狂迷六位數買 林雅詩着過未洗內衣

推介文章
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x