認車廂俾老闆錫 林雅詩︰我哋感情好好

Tue Nov 15 2016 16:10:57 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

38歲的林雅詩(Grace),去年10月宣布復出,推出噴血人妻寫真再戰娛圈,不久爆出婚姻亮紅燈,最終與結婚十年的老公溫文英搞離婚,近月兩人更為爭兒子的撫養權而對簿公堂。
上月林雅詩簽約成為「弘武電影公司」旗下藝人,其老闆馬天樂表明力捧她做一姐,以過千萬開拍多部電影由她主演。不過週三(9日),有報道指林雅詩被人稱「沙田Me」的江湖猛人翟浩琛包養,而他正是「弘武電影公司」的幕後老闆之一,馬天樂只是「沙田Me」的馬仔,但林雅詩卻背住「沙田Me」與馬天樂在車廂纏綿兩粒鐘,其間男方摸面又咀嘴,更圖文並茂指她的頭曾一度消失,隔了一段時間才從男方司機位升起,兩人關係非淺。
馬天樂接受本刊電話訪問,否認認識「沙田Me」,自稱單身的他直言對林雅詩有好感,又承認有錫女方,「當時佢喊緊,需要人哋錫佢安慰佢。」林雅詩亦說︰「佢(馬天樂)好錫同埋好照顧我,我哋感情好好。」又指與「沙田Me」只是朋友。



#林雅詩#人妻#寫真#娛圈#溫文英#撫養權#弘武電影公司#馬天樂#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
群星競猜 《都市筍報》細變大更抵買
頭頭碰着黑 林雅詩懷疑俾鬼纏身
老公唔肯俾贍養費 林雅詩裸命養仔
狂迷六位數買 林雅詩着過未洗內衣
簽紙離婚唔寂寞 林雅詩幫背心男抹汗

推介文章
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
玩交友App識男仔 麥明詩約俊男high tea
翻新暫別街坊六星期 公和荳品:凡事向好方面看
洗米華大仔周柏豪:同爸爸溝通唔係太多
《警訊》被插拍得浮誇 堅哥反擊:咁係咪佢自己好醒呀?
陳自瑤怨老公少返屋企瞓 王浩信婚姻現暗湧
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x