認車廂俾老闆錫 林雅詩︰我哋感情好好

Tue Nov 15 2016 16:10:57 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

38歲的林雅詩(Grace),去年10月宣布復出,推出噴血人妻寫真再戰娛圈,不久爆出婚姻亮紅燈,最終與結婚十年的老公溫文英搞離婚,近月兩人更為爭兒子的撫養權而對簿公堂。
上月林雅詩簽約成為「弘武電影公司」旗下藝人,其老闆馬天樂表明力捧她做一姐,以過千萬開拍多部電影由她主演。不過週三(9日),有報道指林雅詩被人稱「沙田Me」的江湖猛人翟浩琛包養,而他正是「弘武電影公司」的幕後老闆之一,馬天樂只是「沙田Me」的馬仔,但林雅詩卻背住「沙田Me」與馬天樂在車廂纏綿兩粒鐘,其間男方摸面又咀嘴,更圖文並茂指她的頭曾一度消失,隔了一段時間才從男方司機位升起,兩人關係非淺。
馬天樂接受本刊電話訪問,否認認識「沙田Me」,自稱單身的他直言對林雅詩有好感,又承認有錫女方,「當時佢喊緊,需要人哋錫佢安慰佢。」林雅詩亦說︰「佢(馬天樂)好錫同埋好照顧我,我哋感情好好。」又指與「沙田Me」只是朋友。



#林雅詩#人妻#寫真#娛圈#溫文英#撫養權#弘武電影公司#馬天樂#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
群星競猜 《都市筍報》細變大更抵買
頭頭碰着黑 林雅詩懷疑俾鬼纏身
老公唔肯俾贍養費 林雅詩裸命養仔
狂迷六位數買 林雅詩着過未洗內衣
簽紙離婚唔寂寞 林雅詩幫背心男抹汗

推介文章
見盡娛圈人情冷暖 黃翊落淚:遇熟人不敢再打招呼
人緣好 兄弟多 林子善結婚多人撐
【e分鐘投票】假如你有票… 都市人心見中的特首
狠飛吳彥祖「空心」表哥 陳雅倫夜會富豪
電影不能缺少的男配角 林雪:老竇叫我拍戲先有今日
何雁詩入行8年 「父母冇諗過我仲生存緊」
同B拍戲母性大發 44歲Sammi練盆骨操造人
免電隨身咖啡機
宅男女神大戰 簡淑兒硬撼江嘉敏
東京拍飲食旅遊節目 連詩雅獲黃浩大讚
同爸爸十年冇見 林作:佢有另一頭住家
有牛有高潮! 黃浩帶連詩雅日本食靚牛
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x